スマホのインカメ穴って技術的に何とかならないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:35:51.414ID:ywqGENner
いやこれ放置ってどう考えてもおかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:36:29.742ID:i0YvcRNh0
そんなのないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:36:58.375ID:BDM54WBn0
どうにかなるよ
ただインカメラの画質がどうとかで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:38:40.226ID:FNVxYBHh0
インカメ部分も液晶のヤツあるじゃんカメラモードの時は穴の部分の液晶が透明になるヤツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:39:54.944ID:ywqGENner
>>3
どれほどインカメラの画質を気にする人が居るんだろうか
どうせ加工しまくるくせに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:42:37.754ID:/38HToCY0
インカメってなんか無駄だよな
フォージャー的な
メインカメラをなんとか反射してインカメ的な使い方出来ないのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:43:12.244ID:ywqGENner
>>4
ああいうのでいいんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:45:38.525ID:JCrzQqyj0
レッドマジックがなんとかしただろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:45:43.990ID:ywqGENner
>>6
もうインカメなんて外付けでよくねって思うねぼくは
そんな自撮りしたいならWebカメラでも刺しとけと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:46:05.883ID:pciUZm1h0
>>6
懐かしの回転二軸型ガラケーは時代を先取りしすぎていた……?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:46:53.762ID:6kejIWuJ0
>>4
なんでこれが標準にならないか不思議
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:46:54.960ID:ywqGENner
>>8
それはいいんだけど冷却ファンあり非防水はちょっとね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:48:50.288ID:4yKDZ4yE0
Lenovoだったかどこかのフリップ型インカメラは発想がおもしろかったな
どう考えても壊れやすそうだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:49:55.323ID:lh+himfp0
LiDARセンサーだけでいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:51:17.044ID:P2vZiVg5d
ないのもあるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:51:42.779ID:P2vZiVg5d
>>11
画質がよくならないからだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:52:15.901ID:P2vZiVg5d
そもそもインカメラなんかなくてもいい
ないバージョンを一万くらい安く売ってくれたら買う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:55:54.431ID:ywqGENner
>>17
できればインカメありと無しの2ラインナップで売って欲しいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:56:12.824ID:/38HToCY0
いや1万円も安くならないでしょ
安くなってせいぜい数百円くらいだと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 00:01:36.347ID:alERigll0
>>10
たぶん特許が邪魔してんじゃね
知らんけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 00:03:56.493ID:nf3CPKSU0
別売りでmagsafeじゃないがくっつけられる方式でいいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 00:06:03.478ID:lbtBMT8Dr
スマホケースにインカメ機能持たせるとかね
不可能ではないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況