X



ユニコーンオーバーロードってエッチなゲームの体験版やってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:34:37.400ID:55+Vt+1/0
・戦記モノ
・敵は洗脳の術を操る帝国
・かわいい女の子も戦場に出て戦う
・ヒロインのおっぱいがデカイ
・敵がおっぱいのデカイヒロインを狙ってる

ムラムラしてきた!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:35:51.476ID:IrNUwK/u0
体験版の範囲内にモラードって出てくる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:35:57.189ID:0iWsxWzw0
トライアングルストラテジーみたいだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:36:38.087ID:4EyzNxrn0
FEみたいなのならやるけど違うんでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:37:29.422ID:C4Bd/j7V0
リアルタイムってのに対応できるか不安だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:37:31.379ID:55+Vt+1/0
>>3
まだ途中だけど出てきてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:38:02.331ID:FVsvhaiB0
>>2
グラひどすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:38:33.132ID:55+Vt+1/0
>>5
システムはけっこう違うね、ターン性ですらないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:39:48.507ID:55+Vt+1/0
>>6
俺もまだなれないわ…一応ポーズは簡単に連打できるから勝手に動き回っててんやわんやって事にはならなそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:40:13.500ID:IA975vyb0
やってみたけど俺には合わなかったわ
画面の情報量が多すぎて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:44:09.791ID:4EyzNxrn0
>>9
ターン制でもないのか
なんか忙しそうだな
発売後のレビュー見てかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:48:41.839ID:3lMrUVh70
ヴァニラにしては露出少なくない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:49:29.585ID:55+Vt+1/0
>>11
俺もこの手のシミュレーションはあんまり経験ないけどヴァニラの新作だから遊んでるって感じ

横スクアクションがやりたいぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:50:14.077ID:AD2WqKPL0
高くない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:51:11.899ID:55+Vt+1/0
>>13
でもおっぱいは事あるごとにポヨンポヨン揺れまくるから間違いなくヴァニラだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:51:41.232ID:S/+LQ72nd
ユニコオオオンユニコンユニコンユニコオオオオン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:52:10.487ID:55+Vt+1/0
>>12
今の所はそんなにだけどこれが終盤マップが広くなったりすると忙殺されそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:52:57.911ID:C4Bd/j7V0
全体を見てリアルタイムで動かすのが苦手だからなー
おっさんはターン制が気楽だな
評判見て考えるか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:48.171ID:5kVxgecL0
ユーバートレッフェン!?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:56:37.300ID:S/+LQ72nd
来月発売か
今はエルデンリングとペルソナ位しかやってないし買うか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 00:11:36.085ID:S2acyPLP0
メスケモに早く会いたい
http://imgur.com/xwEvCrd.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 00:25:51.689ID:MY8XJlqM0
やってみた感じ忙しいって感覚はないな
移動させたいキャラを考える時とか移動先を決める時とかポーズかかるし、時間が進むのなんて本当にキャラが移動してる時くらい
勝利条件がが2分30秒以内にクリアとかでも実際は15分ぐらいあれこれしてたりする
普通に考える時間は大体ポーズかかってるから安心していいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況