X



スガシカオはもっと評価されるべきだったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:28:39.017ID:oTPJ/HZXd
そう思わんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:29:16.951ID:4oZ1wlLj0
ラップいらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:29:46.232ID:3DGdt+HF0
お菓子が好き好きスガシカオさんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:30:39.052ID:tk3Fn8CSr
今どうしてるん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:33:29.767ID:oTPJ/HZXd
スガシカオ「希望を見つけるのやんなっちゃったひと 僕とかくれんぼしよう」

スガシカオ「必ず君を見つけるよ フー!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:33:54.405ID:oTPJ/HZXd
>>4わからん

ラップいいだろ?お菓子?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:34:24.163ID:U1OBlGmv0
だいきらいなぼくじゅうくさいwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:35:11.715ID:L01YArq00
嫌いだわ
NHKのねむいいーねの番組で
数曲歌って「じゃ俺帰るわ」で生放送中に帰った
いつ帰ってもいいことにはなってるけど、最後までいろよって感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:36:14.672ID:tk3Fn8CSr
サングラスの奥は死んだ目をしてそうだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:36:21.181ID:3P9M8LvX0
あてもない夢を見たり生きてゆく事に投げやりになったりして
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:36:40.422ID:NRHdGLMH0
今日の勇気と希望の痛みを~ってやつめっちゃ覚えてるわ
ニュースのエンディングだったかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:36:51.111ID:NRHdGLMH0
昨日だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:37:12.686ID:S/+LQ72nd
スガシカオってやっぱり菅鹿雄なの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:38:35.554ID:5kVxgecL0
スカンジナビアに見えてロシアの脅威に震えるだけではない何かを語る>>1に期待してしまった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:39:31.163ID:3DGdt+HF0
>>6
回文
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況