X



組み手なしで技の威力だけ高めるような格闘技・武道ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:16:03.667ID:oTPJ/HZXd
空手の型とかじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:16:25.910ID:oTPJ/HZXd
あー威力か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:20:21.555ID:ArXfRzhdM
居合
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:21:16.778ID:VJqX9Kmx0
拳児の
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:25:07.776ID:OZnyV+VY0
つまり、組手やスパーは強い相手と戦わなきゃいけないし痛いからイヤ、でも町や電車で何かあった時は威力を高めた技で素人を痛めつけたい、そういう願望があるってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:31:05.010ID:gJ0ppOx2p
(👉ー_ー👈)強盗殺人拳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況