X



AV見てるとEDになるぞおじさん「AV見てるとEDになるぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:52:32.711ID:akbWD0st0
これマジ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:53:12.640ID:tlBPIbnw0
エロアニメ見てるけどEDにはならない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:54:51.438ID:1xVS/2Zw0
足ピンしないとイケなくなるぞ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:56:00.737ID:L01YArq00
床オナの間違い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:57:17.564ID:oYta2Kx90
遅漏にはなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:00:07.939ID:akbWD0st0
>>5
なんで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:01:24.436ID:BV/WWHFj0
EDかは分からないけどオカズとして強すぎるから弱めのやつがいいって
グラビアとか想像する系
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:02:45.311ID:akbWD0st0
>>7
確かにいまさらグラビアで抜けはえーってなるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:03:22.491ID:RHhUQ3RCa
医学的に人間が一生の間で細胞分裂できる回数って限界があるって言われてるんだよ。だから精子も出しまくってればいつか生産されなくなるんだよ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:07:37.986ID:RHhUQ3RCa
あとは普段から強い刺激に慣れてると、弱い刺激じゃ興奮しなくなるらしい。AVって明らかに過剰な演出じゃん?だからEDになる。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:10:18.256ID:kAL0J+PJ0
AV見てたらEVになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況