X



docomo使ってるまたは使ってた奴ちょっとおいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:48:35.335ID:gv3CXKhZd
この絵文字が消えてたの知ってた?
https://i.imgur.com/1ysrn0F.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:48:58.426ID:sAV89NRGd
うんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:54:19.323ID:/lbnL7kl0
󾸐
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:54:55.625ID:gv3CXKhZd
>>3
え?どこにあった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:56:00.905ID:YC0MQBP80
i-mode無くなったからだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:57:43.559ID:/lbnL7kl0
あいもーどで変換したらあった󾸑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:02:01.157ID:gv3CXKhZd
>>6
文字入力アプリ何使ってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:05:12.242ID:/lbnL7kl0
ATOK
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:05:45.117ID:UxwLkB4gd
>>7
NECのガラケーのiモード通信アイコンはこんな感じだったね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 23:12:57.782ID:SS8/U4Lt0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:32:19.727ID:gv3CXKhZd
>>13
やっぱりいいよなガラケー
マジでガラケーでしか出来ないチープなゲームとかやりたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:33:07.829ID:UxwLkB4gd
>>13
そうじゃねえよあほか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:38:48.078ID:gv3CXKhZd
>>15
ワロタwww
確かにそういうことじゃないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:41:52.807ID:BDM54WBn0
絵文字は機種依存でみんな同じじゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況