X



何とかして不老不死になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:46:47.439ID:0EJiNSHj0
どうすればいいのかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:47:12.463ID:ajLkBeRi0
いつも力んでおけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:47:19.651ID:IgSSArlrH
人魚くう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:48:13.523ID:2Mxia0pL0
八百比丘尼かな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:49:41.323ID:eIm5t0cZ0
癌になったら医者にサンプルとして切った患部を育ててもらえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:49:53.414ID:vwvYEr8y0
1回死んでロブスターに生まれ変わる
ロブスターは運が良ければ永遠に生きるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:50:34.462ID:ctLuPrPD0
将来科学者になって父ちゃん母ちゃんが死ぬまでに不老不死の薬つくるって泣きわめいてた小1の冬
ー今ですか?もちろんニートです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:59:48.393ID:PHXt+wqP0
生物にオートファジーや生殖機能が備わってる時点でわかるでしょ
一個体をいくら延命しようとしても際限なく多様な未知の事態に対応することは不可能だから、定期的に別個体を作り直した方が合理的なんだよ
人工知能が過学習したせいで予測精度が落ちることと同じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:01:29.422ID:WWPydWs70
あ、ID間違った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:03:14.107ID:YC0MQBP80
水銀飲む
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:04:01.165ID:96sLwY7T0
死っていうのは生きてる奴にしかない
死人は老いなし病気なしで死ぬことはない
不老不死は生者にはないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況