X



新車が納車されて20日で1000km走った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:47:06.771ID:L01YArq00
もう慣らしってレベルじゃねーw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:47:28.801ID:Rvp2+n7Ld
>>2
床抜けるまで踏んでるぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:47:47.741ID:sAV89NRGd
燃費わる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:48:04.773ID:ud+vJy5y0
車買うとみんなそうする
なにも珍しくない
買って乗らない方が珍しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:48:50.657ID:Rvp2+n7Ld
>>4
冬だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:48:59.584ID:2ghNuMHJ0
遅くない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:49:01.610ID:Rvp2+n7Ld
>>5
たしかに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:49:06.647ID:ud+vJy5y0
量産型没個性人間 スレ立てる価値もない
0010保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2024/02/22(木) 22:49:10.437ID:m3SgAuPZd
1日50キロって考えるとそうでもないなって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:49:11.173ID:/QsbbMP40
かかカカカローラ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:49:21.250ID:Rvp2+n7Ld
>>7
通勤片道9kmやし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:49:43.915ID:Rvp2+n7Ld
>>9
何乗ってるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:49:58.405ID:Rvp2+n7Ld
>>10
通勤は往復18km
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:50:06.899ID:Rvp2+n7Ld
>>11
350万したわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:50:18.308ID:Rvp2+n7Ld
>>15
トヨタのSUV
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:50:21.209ID:ud+vJy5y0
車色々乗るとわかる
車なんてどれもおなじ
走って止まれば良い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:50:34.436ID:nJtawUSJd
カローラクロスって199万の車でしょプリウス買えたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:51:10.246ID:Eyniq7nE0
買って1年近くになるけどまだ2000キロちょいだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:52:12.941ID:Rvp2+n7Ld
>>18
で、何乗ってるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:52:16.648ID:BESG1Y310
>>18
人によって求める所が違うのは分かるけど同じはない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:52:30.307ID:Rvp2+n7Ld
>>19
350万だよ
プリウスはもっと高いし納期長いから諦めた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:52:32.116ID:kAL0J+PJ0
あーあ…やっちまったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:52:41.269ID:Rvp2+n7Ld
>>20
少ないね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:53:18.329ID:Rvp2+n7Ld
>>22
それ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:53:28.255ID:Rvp2+n7Ld
>>24
なにが?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:54:51.722ID:Y6I2HMIN0
中古車として売る時なんだこの走行距離って言われたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:55:06.724ID:Eyniq7nE0
>>25
ジムニーだから燃費悪いからあんま乗りたくないw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:55:08.604ID:oim5N0jX0
カローラクロス大きくない?
全幅1800超えてるでしょ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:55:21.360ID:ud+vJy5y0
いや5人乗りとかの自家用車で差はない
マイクロバスとかなら20人乗れるから違うけど
0032保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2024/02/22(木) 22:55:48.688ID:m3SgAuPZd
>>28
極端に少ないか30万キロ超えるような過走行かどっちだろう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:55:48.722ID:/QcqUrrCC
通勤はともかく1000キロは少なくない?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:55:59.742ID:ud+vJy5y0
普通免許で運転できる車はどれも差はない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:57:04.930ID:BESG1Y310
差がないなら軽トラでも乗っとけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:57:24.820ID:Eyniq7nE0
>>34
軽自動車のNAの3速AT乗れば遅くてビビるけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:58:17.772ID:YIPZMtPw0
大して距離走るわけでもなくリセール期待できるほど乗らないならわけでもないんだから3年落ち走行そこそこの定価500〜600万の車を350万で買った方が良かったね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:59:57.124ID:UxwLkB4gd
>>19
買えたなって言っても「ならプリウスにしよう!」とは別にならんよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:00:28.290ID:hi3mYVon0
ハスラー乗れって
色々いいぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:01:17.639ID:T4ZmdxTrd
かろwwwかろろwwwwwwかろろろろーらwwwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:01:27.840ID:UxwLkB4gd
>>37
新車買う人間がわざわざ他人の手垢塗れの車なんか選択肢に入れると思う?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:01:39.367ID:UxwLkB4gd
>>39
軽じゃん
0043保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2024/02/22(木) 23:01:43.213ID:m3SgAuPZd
>>39
全高割と高めなんだもの
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:02:36.902ID:uy68LSXp0
4年で1500だわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:03:26.006ID:DLzzljAM0
またカロクラおぢさんがウキウキスレたてしてんの?
病気だろこれ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:03:28.631ID:UxwLkB4gd
>>10
そうでもあるだろ50はw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:03:44.777ID:Eyniq7nE0
>>39
燃費良さそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:03:46.103ID:UxwLkB4gd
>>45
カローラクラウン?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:03:46.857ID:tvNl4knC0
カローラじゃ保育園の駐車場入れさせてもらえないらしいぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:05:30.361ID:ww7DM+cpd
カローラとかいうどう足掻いてもバカにされる運命の車買って何回もスレ立てれる神経は凄いなと思う
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:05:30.688ID:7E3MP5cpM
新車購入したら週末に1000kmは走るよね
0053保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2024/02/22(木) 23:07:03.794ID:m3SgAuPZd
>>52
本州縦断弾丸ツアーでもやってんのかよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:08:03.615ID:Ms7mLamqd
>>29
こういう人たまにいるけど謎
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:08:09.182ID:hi3mYVon0
>>42
軽だからいいんだよ

>>43
4人乗っても広々だよ

>>47
下道だけでも23km/Lくらいだよ
それくらいがストレス無くていいよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:08:18.025ID:LaKU3dfv0
時速100kmで10時間か
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:08:19.904ID:Ms7mLamqd
>>30
前の車も超えてたから別に
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:08:32.384ID:Ms7mLamqd
>>31
それで何乗ってるん?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:08:49.877ID:Ms7mLamqd
>>33
長距離走ってないしね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:08:59.692ID:Ms7mLamqd
>>34
何乗ってるか教えて
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:09:55.896ID:Ms7mLamqd
>>37
3年で売る予定だしSUV乗りたかったから新車にしたわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:10:24.656ID:I97G19Nxd
カローラがどうのよりリセール悪い車を新車で買うムーブが笑える
そんなにカローラが欲しかったんだ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:10:33.948ID:Ms7mLamqd
>>39
いい車だと思うよ
俺は乗らないけど
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:10:44.170ID:Ms7mLamqd
>>40
君は何乗ってる?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:10:57.882ID:Ms7mLamqd
>>45
カロクラって?
0066保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2024/02/22(木) 23:11:00.596ID:m3SgAuPZd
>>55
天井高いの嫌なんだよ 全高は全幅の8割くらいの数字じゃないと嫌
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:11:10.239ID:Ms7mLamqd
>>50
うん
ありがとう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:11:42.267ID:UxwLkB4gd
>>55
良くねえよ俺らは嫌だよ軽なんか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:11:57.518ID:7E3MP5cpM
>>39
ウッディ?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:12:29.645ID:mDZ1abtPM
カローラなんて恥ずかしいよwww
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:13:32.040ID:UxwLkB4gd
>>62
新車=リセールの為だけという発想が意味不明
売る気無くても中古なんか乗りたくねえよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:14:03.584ID:Ms7mLamqd
>>51
君は何乗ってるのかな?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:14:08.143ID:Ms7mLamqd
>>51
君は何乗ってるのかな?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:15:10.637ID:Ms7mLamqd
>>62
リセール悪くないが?
人気車だからな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:15:46.908ID:Ms7mLamqd
>>70
何乗ってるか言えない君の方が恥ずかしいよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:16:51.167ID:c3WyUP1q0
スレ立てるたびにカローラクロス笑みたいに煽られてるなお前
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:17:56.257ID:Ms7mLamqd
>>76
嫉妬がすごいね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:18:22.910ID:c3WyUP1q0
さすがにカローラクロスに嫉妬はしないだろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:18:57.824ID:7E3MP5cpM
>>78
それな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:19:09.859ID:oNfYSHnuH
リセールなんて考えずに乗りたい時に乗りたい車買える幸せのほうが大事だわ
燃費?なにそれ?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:19:44.192ID:/IVtOWird
カローラクロスにこいつらは嫉妬しているんだ!と思ってしまう発想が恥ずかしすぎるだろ
せめて20代前半であってほしい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:19:48.692ID:LZ2UepLEM
排気量1800ccなんて恥ずかしいよwww
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:20:09.403ID:Ms7mLamqd
>>78
嫉妬してそうなレスばっかだけどね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:20:46.367ID:UxwLkB4gd
>>82
すげえ加齢臭感じるレス
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:20:53.328ID:C3AjPCYJ0
カローラのくせにデカイんだよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:21:23.697ID:ecjfciZD0
なんでカローラクロスを笑ってんだろ?と13万kmタントおじさんは思う
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:21:59.032ID:Pf1DKLhH0
ヤリスクロス?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:22:38.993ID:Ms7mLamqd
>>80
趣味車は中古で買おうと思ってる

>>81
君は何乗ってる?

>>82
でた、排気量マウントおじさん
大排気量NAなんてアメリカでも廃れてますよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:23:00.079ID:Pwklq7CA0
軽自動車もランクルもトラックも乗ったことあるけど結局軽自動車が日本の道路では1番使い勝手がいいわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:23:33.614ID:UXuJQ8LN0
>>41
こういうレスよく見るけど新車といえど製造段階で数多のおっさんが触れるし仮装のおっさんがそこらへんベッタベッタ触るけどそういうのは気にならんの?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:24:05.623ID:UxwLkB4gd
>>89
郊外とか坂の多い道路は軽は疲れる
1500コンパクトが一番過不足無くちょうどいい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:24:14.368ID:oNfYSHnuH
>>88
趣味車をメインで買えよ!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:25:04.237ID:UxwLkB4gd
>>90
ベッタベタレベルではないし自分の車として乗り回すのとはレベルが違い過ぎんだろ
くだらない揚げ足はいらねえんだよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:25:29.368ID:oNfYSHnuH
スレタイ見てロードスターでも買ったのかと思ったわ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:25:31.781ID:k3KVWJ/hM
貧乏人でも買えちゃうSUVて感じのポンコツ車
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:26:05.418ID:UxwLkB4gd
>>96
貧乏人はライズすら無理
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:26:35.294ID:Ms7mLamqd
>>84
それ
昭和って感じ

>>85
言うほどか?

>>86
タントもいい車だと思うよ
新型で、ガソリン車では軽自動車初のデジタルメーター採用されたみたいだね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:27:42.255ID:Ms7mLamqd
>>87
違う

>>89
セカンドカーなら良いと思う

>>92
なぜ?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:27:46.623ID:yVgCQVEbM
車重1.7トンもあるのに1800ccとかゴミやん
マトモな人は絶対に買わない
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:28:55.850ID:UXuJQ8LN0
>>94
ディーラー数件働いてきたけどどこもきったねえおっさんがきったねえツナギで座ってペチャクチャ唾飛ばしながら作業してるが
要するに触れる頻度が段違いって言いたいならハンドルとシートとシートベルト交換したらもう新車だね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:29:40.207ID:Ms7mLamqd
>>95
ロードスターはリタイヤしたおじさんが乗ってるイメージ
俺はもっと色んな車乗りたいわ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:30:25.942ID:Ms7mLamqd
>>96
君は何乗ってる?

>>100
排気量おじさん、1番重くて1490kgだよ?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:30:29.814ID:UxwLkB4gd
>>100
じゃあ日本人はマトモじゃない人間だらけなんだね
まあ200万越えの軽が売り上げトップになる時点で実際マトモじゃない人だらけだなとは思うが
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:30:53.233ID:ilRvBSpPM
シャチガイジ臭え
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:32:01.123ID:UxwLkB4gd
>>101
中古はそれプラス乗り回されてんだぞ
タダならまだしも何でそんなもんに金払わなきゃならんのだ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:36:03.920ID:Ww0LDdzaM
こんなダサい車に乗ってたら笑われるわ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:36:59.613ID:UxwLkB4gd
>>107
そこら中いっぱい走ってるけど
街歩いてたら笑い止まらなくて顎外れそうだね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:37:21.978ID:Ms7mLamqd
>>107
君は何乗ってる?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:40:21.708ID:UXuJQ8LN0
>>106
サーキットやらシビアコンディションで長期ぶん回されたとかならともかく若い距離で日常の足で使ってまともな場所で定期点検出してたような車ならどれも大して変わらん
処女厨みたいな考えの奴は生きるの大変そうだな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:45:31.520ID:Eyniq7nE0
>>54
もう一台車あるんだ
ジムニーは予備
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:46:32.033ID:Ms7mLamqd
>>111
何乗ってるの?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:20.144ID:C3AjPCYJ0
ハリアー買えない人が買う車のイメージ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:54:41.950ID:Ms7mLamqd
>>113
ハリアーのガソリン乗ってそう
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:56:23.783ID:Eyniq7nE0
>>112
ネイキッド
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:56:59.347ID:C3AjPCYJ0
>>114
ハリアーは乗ってないけどハイブリッド嫌いな人もいることを理解した方がいいぞ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:58:17.965ID:QNaPYQyB0
>>111
俺もジムニーだけど納車されて5ヶ月で4000km超えたわ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:58:35.471ID:Ms7mLamqd
>>115
軽自動車のやつ?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:59:21.834ID:Ms7mLamqd
>>116
今まで何のハイブリッド車買ったことある?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 00:03:36.420ID:vnTNLrdw0
>>117
すげーなガソリン代やばくね
うちのがんばってもリッター13キロだわ

>>118
そうだよ24年乗ってるけどまだ6万キロちょいなんだよな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 00:09:24.813ID:4CpaxuyW0
>>120
ウチのもリッター13.4kmとかそのくらい
もう一台ある家族で乗る用のミニバンよりちょっと良い位だな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 00:24:13.149ID:sbaPq28Q0
SUVって言ってんだからカローラクロスじゃないだろ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 00:34:13.025ID:bkD8feW10
プリウス買いたかったのに買えなかった妥協してカローラクロスの子供部屋おじさんじゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況