X



クジラ食ったことないんだがどんな味なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:42:38.568ID:+dPrWf2X0
哺乳類だから肉みたいな感じ?猿とか人間食ってるのと同じやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:43:34.009ID:Wc0DtUIK0
タレは美味い酒のアテだけどクジラ肉高いからそれである必要は無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:43:43.942ID:fwLREfbD0
タコの味
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:44:12.113ID:L01YArq00
小学校の給食で食べた記憶
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:44:22.751ID:AoZ1aUQS0
正直美味いもんじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:44:23.741ID:vrYnVmck0
けっこう美味いよ
肉厚なカレイみたいな感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:45:48.028ID:5ahuV3Bb0
竜田揚げ大好きだった
普通にオリジンとかで惣菜として売ってくれないかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:46:48.920ID:NsA8br7M0
肉食ってる感がちゃんとある
ほんとうににくにくしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:01:38.378ID:vxQfy++60
牛肉と変わらない

カバに近いらしいがカバの肉なんか食ったことがないのでなんとも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:06:36.566ID:OixdogVk0
獣の肉っぽい感じはあるけど、独特の臭みがあって、特段うまい訳でもないよ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:08:48.790ID:nDPPlOuZ0
マグロの赤身に牛肉の風味を加えたような感じ

不味くはないんだが特段食おうかと言うと何とも言えないやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:09:40.700ID:l1OuRxYu0
刺身は魚に近い肉というか 肉と魚のあいだというか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:11:21.790ID:l1OuRxYu0
馬刺しよりも魚肉に近い
臭みが強いという人も多くいるようだが
わたしが食べた限りでは臭みは気にならなかったな
鮮度の悪いカツオのが無理感
美味しかったよくじらさん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:12:53.795ID:ixvOEL0W0
イルカとかアザラシの海洋哺乳類の味に近い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:20:12.269ID:Q0xIXO8x0
くさい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:34:10.831ID:soOPLMsM0
刺身はそれ程好きじゃないが揚げたり焼いたりしたのは大好き
これで育ったという感じで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:40:42.662ID:1Frg+0fy0
子供の頃に一度食べたけど臭いことは覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況