X



トリアージで黒タグ付けられた時の絶望感は異常wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:36:52.863ID:cc7SXoaA0
えっ俺もう駄目なん?ってなるよな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:37:23.352ID:1EEA2Bth0
俺はとりあえず4日経ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:37:32.700ID:KXwv50re0
↓俺は無理だけどお前はノッてやってくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:37:38.256ID:sJtaU7und
俺はゴールド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:39:39.718ID:AoZ1aUQS0
そういう人は意識無いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:40:30.744ID:H7fFokLx0
トリアージ黒の意味が理解できる状態で黒をつけられることって実際起こりえるのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:40:47.081ID:CgyADzF40
死亡判定やないかーい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:41:12.227ID:Un2GW15U0
もう死んでるじゃんお前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:42:11.335ID:MctAkNJN0
でもお前ぐちゃぐちゃやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:42:31.512ID:Un2GW15U0
心停止でも脳は一応生きてるかもな
風前の風鈴だが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:42:47.721ID:6E/mdXZ00
>>6
んなこたーない
全身火傷で運良く生き残っちゃったタイプ
死ぬまでの猶予が少ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:42:58.635ID:j3gvnQzE0
糞アニメ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:43:36.718ID:OL/ycelrd
>>12
青葉みたいに生き地獄になるくらいなら死んだほうがいいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:44:51.986ID:8XlrFoZa0
黄色ってあんまり綺麗じゃないから隣のやつの赤とすり替えてやったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:46:24.776ID:6E/mdXZ00
>>14
救助トリアージ、医療トリアージをされる状況って基本的に平時じゃなく災害時だから
その1人を助ける時間で何人も助けられるからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:49:03.923ID:TkzfZw72H
>>17
これは草なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況