X



ポケモンレジェンドアルセウスやってるけどなんなのあのインチキバトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:33:38.473ID:D9OaDuWMx
相手が一方的に連続攻撃とかめっちゃしてきたり
交代から即攻撃してきたりするインチキ仕様
あんなん勝てるか
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:34:23.201ID:Vk9PMEP80
ちゃんと適応しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:36:19.391ID:D9OaDuWMx
>>2
とりあえず普通のポケモンのつもりでやったらやってらんねえな
特性や持ち物すらないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:37:03.993ID:H4F7wT2S0
ポケモン育てるより親分みたいな強いポケモンを捕まえて乗り換えていくだけのゲーム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:47:06.483ID:fBNwRL9g0
ゲームのタイトル間違えてるくらいだし話聞いてるわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況