X



にじさんじ←おもろいホロライブ←リスナーに媚びてるだけでおもんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:15:30.221ID:iynXbB720
これな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:16:21.965ID:5OFpRBNe0
にじアンチが立てたスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:16:34.106ID:YiP4jZsz0
ホロライブ→かわいい
にじさんじ→かわいくない

こうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:18:23.113ID:M+x32V2y0
本当に面白いならここまで差つかんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:19:20.081ID:iynXbB720
>>2
なわけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:19:39.357ID:iynXbB720
>>3
たしかにかわいくないけどおもろいからこっちのほうがいいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:19:51.346ID:iynXbB720
>>4
たしかにwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:20:06.823ID:CyrPMN6Z0
猛虎弁にホロアンチが異常に多いのは何でだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:22:16.422ID:clYFhKaP0
にじさんじの底辺って何をモチベにやってんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:24:19.451ID:iynXbB720
>>8
知らんがな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:24:36.624ID:iynXbB720
>>9
単純にしたいことやってるよ
割とマジで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:25:06.333ID:DnR1O+US0
つまりおもろいホロライブってコト
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:25:27.438ID:iynXbB720
葉山とか深夜0時から昼の12時までフロム系やったりモンハンやったりドグマやったり人いなくてもやってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:25:38.458ID:iynXbB720
>>12
ホロライブはつまらん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:27:20.487ID:pcKiJ5SB0
>>3
笹木とか可愛いじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:33:09.449ID:iynXbB720
>>15
それな
月乃もかわいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:41:15.067ID:pcKiJ5SB0
>>16
俺の中では月ノはなんかおもしれえ女枠になってしまってる
笹木と天宮が俺としては好き
性格はフレンが1番いいかな

あとでびるの可愛さはホロでは出来ないよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:50:08.081ID:oL6qh4MN0
株価ならにじ勝ってるから(震え声)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:56:53.642ID:5OFpRBNe0
>>5
にじさんじにヘイトが向くようにかいてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況