X



【朗報】子ども家庭庁「子育て支援負担金、毎月1,000円貰うわ!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:04:49.923ID:3xbAzeyR0
払うのはいいんだけどさ出来るだけ直に行くように暗号通貨の仕組み使って紐付けしよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:07:00.063ID:Px5/bno60
「まず打ち出した政策が、Jリーグとのコラボで子どもたちを招待して観戦させるというものでした。5兆円もあれば収入格差で学力に差が出ないような政策を立てたり、医療費の助成を拡大したり、待機児童をゼロにすることも可能。なぜJリーグ? 企業との癒着や裏金がここにも絡んでいるとみられても仕方ない」(政治評論家)

 かつて政治とカネ問題で“疑惑のデパート”と称された小沢一郎議員からも、
《やることなすこと、ピンボケのトンチンカン。それでいて利権獲得はしっかり。必ず業者をかませ、パーティー券で自民党に還流させ、裏金に。支援金=実質増税も無駄になる。全てが駄目》(『X』への投稿)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:10:19.309ID:3xbAzeyR0
>>4
まじかよ…サッカー少年少女育成が悪いとは言わんけどそうはならないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:23:41.340ID:fHjCp3L20
増税して子供にサッカー見せれば少子化対策になりまぁす!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況