X



乳首、アナル、チンコだと快感の種類違うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:59:02.084ID:fs0gOYxZ0
乳首←優しくて切ない
アナル←ひたすら切ない
チンコ←排泄物出す感じ

幸福度高いのは前者2つなんよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 20:00:43.918ID:5PNKp9ab0
こんなスレたててるお前が切ないわ
そして1番切ないのはこんなスレ開いて書き込んでる俺氏
排泄物
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 20:01:42.431ID:fs0gOYxZ0
>>2
でも乳首とアナルめちゃくちゃ気持ちいいのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 20:02:49.077ID:fs0gOYxZ0
切ないって言い方良くなかったかな
甘酸っぱいが正しいかも
気持ちいいんだけど「だめぇ!」ってなる感じ
足つぼマッサージみたいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 20:03:40.012ID:fs0gOYxZ0
だからオナニーだと加減しちゃうんよな
手加減せずに他人にやられたらどうなるんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 20:08:30.041ID:fs0gOYxZ0
>>6
識者キター

わかるわ
なんか遠いよな
バックの体勢だとまだ届くけど正常位だと無理
やっぱり人にやってもらうのが一番かー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 20:08:57.206ID:fs0gOYxZ0
やっぱり風俗ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況