X



悪夢の民主党時代を覚えてるやついるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:58:22.247ID:R3ObkZgT0
それを上回る自民党とかいう狂気

2010年 日本国
首相:菅直人(民主党)
総人口1億2,805万人
(うち外国籍164万8,000人)
国内総生産:5兆8,786億ドル
1人あたり:4万2,983ドル(18位)
出生数:107万1,306人
報道の自由度:11位
ジェンダーギャップ指数:94位
消費税:5%
----------------------------------
現在 日本国
首相:岸田文雄(自由民主党)
総人口:1億2,484万人
(うち外国籍307万5,213人)
国内総生産:4兆2,335億ドル
1人あたり:3万3,821ドル(30位)
出生数:77万747人
報道の自由度:68位
ジェンダーギャップ指数:125位
消費税:10%
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:58:56.656ID:VQUhbO060
高速道路無料化したのに自民が作ってた数兆円の借金完済したんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:59:53.391ID:6X3wEgvK0
嫌なら日本から出て行けば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 20:01:12.872ID:wgOHNODG0
わかった日本滅ぼしたいから自民だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 20:01:30.363ID:R3ObkZgT0
震災対応も迅速だったしあれを原発対応と並行してやってたのがすごい
くしの歯作戦とか今のジミンにはできんでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 20:02:03.833ID:uemnwLWi0
まぁナイトメアってノーマルの次くらいの難易度だしね
ナイトメア民主党→ヘル安倍政権→インフェルノ岸田政権って感じ
まぁ岸田は安倍の後始末感あるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 20:02:17.488ID:E+pawXsV0
安倍晋三
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 20:14:45.781ID:voo14mjj0
>>1
でも俺の稼ぎは今のが良い
民主党政権下では失業したし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 20:15:02.571ID:0zHRJnam0
悪夢ってほとんど震災が原因じゃ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 20:16:11.966ID:c+rDwPEu0
我が国の通貨は円なのに、GDPをドル換算にするという小細工
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 20:18:07.486ID:voo14mjj0
>>9
あんな連中に政権与えたから
地の神の怒りに触れて震災が起きる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 20:18:29.303ID:0zHRJnam0
>>11
ワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 20:19:45.611ID:c+rDwPEu0
民主党政権
失業率 5.08
有効求人倍率 0.42

自民党政権
失業率 2.45
有効求人倍率 1.11

頑張っても報われない、こんな悪夢のような民主党政権に戻すわけにはいかない!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 20:31:53.088ID:9y3c0k+sa
民主政権のときに中国船がぶつかってきた動画流出して「民主だから中国調子乗ってる!」とかネトウヨ言ってたのよね
自民政権のときは報道の自由がなくて流出しないどころか毎年中国船に尖閣上陸されてたのに、中国韓国とズブズブだったのは自民だったのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 20:33:10.803ID:c+rDwPEu0
>>14
中国船が尖閣に上陸したソースだせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況