【画像】僕ちゃん、自力でヘッドライトを交換する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:51:11.277ID:1xVS/2Zw0
車検非対応じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:51:30.399ID:uemnwLWi0
女の顔写ってるけどかーちゃん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:51:49.659ID:RWH14FCA0
>>2
車内に隠しスイッチつけてありまっすw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:52:00.842ID:RWH14FCA0
>>3
たぶんそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:53:12.496ID:1xVS/2Zw0
ヘッドライトじゃなくてフォグランプ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:55:47.392ID:RWH14FCA0
>>6
4連ヘッドライト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:56:00.712ID:ivB3bUin0
元の状態見せてくれないとわかんない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:57:20.677ID:kD/vc7dI0
領域展開しそうなライトね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:58:25.158ID:UXuJQ8LN0
冗談抜きでダッサ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 20:01:41.137ID:RWH14FCA0
仕様だと2灯ずつしか光らないけど4灯同時点灯できるように改造した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況