X



【悲報】海外炎上中のにじさんじ、JPメンバーへも巻き添えダメージ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:42:14.834ID:j3gvnQzE0
言うほど炎上してなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:42:25.049ID:hlLc0yA60
画像だけ貼られてもなにを見せたいのかがわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:42:47.995ID:W2C3sPFe0
なんでえるえるそんなに増えてるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:42:51.477ID:4E3cFGrqd
なんか一人おかしいのがいない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:43:17.272ID:6BPiGddW0
逆に被害ない奴はなんなんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:43:50.979ID:FNVxYBHh0
なんか名前だけみせられると競馬の馬の名前欄みたいだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:45:06.099ID:nr6fPewC0
青と赤の数字は何?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:45:57.282ID:4E3cFGrqd
https://yutura.net/channel/9468/chart/

えるさんずっと中堅で停滞してた古参勢だったのに
なんか最近急に伸びてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:47:12.102ID:ffBZyiZ7F
>>8
登録者数増減
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:49:12.854ID:YSkFyaOO0
ホロライブの一人勝ち
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:49:37.741ID:nr6fPewC0
>>10
青はいい感じって事かな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:59:45.302ID:4E3cFGrqd
順位の数字の赤と青は
順位変動じゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 20:01:11.774ID:nr6fPewC0
>>13
あー!それっぽいありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況