X



メイドインアビス(画力S世界観SキャラSストーリーSアニメSグロさS)←天下取れない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:31:31.102ID:lkYrP4OC0
リコがブス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:31:45.451ID:K6SlX0fUd
作者が死ぬので完結しない可能性がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:32:05.524ID:kR9vPil30
作者がいつ居なくなるかわからなすぎる。健康面でも…犯罪的なのでも…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:32:11.024ID:Ordamdam0
連載頻度
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:32:39.075ID:BtnlbBYG0
いや最近更新されて一気にナナチしんだやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:32:40.087ID:3Zvpj+Uz0
グロじゃ無理 それは他のジャンルでも言えること
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:33:17.605ID:wgOHNODG0
最新話だすか作者死ぬかハラハラするよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:33:18.527ID:8e24Kb2ud
アニメしかみてないけど2期がつまらなくて挫折した
映画までは面白かったのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:33:22.048ID:3xbAzeyR0
え?んなぁ死んだの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:34:01.739ID:VlokqUZId
>>10
空間から現れる手にすり潰された
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:34:12.534ID:Ly6kdxyd0
グロさSはガチ
それだから無理だったんだろ
VIPPERみたいな変人しか見れない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:34:26.548ID:GhMTn3sf0
エロそうでエロくないすこしグロいペド漫画だったから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:38:38.489ID:3xbAzeyR0
まじかよあの作者ならやりそうだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:39:54.442ID:1+DOmVEt0
>>11死ぬ訳ないだろ
ナナチだぞ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:40:34.820ID:j3gvnQzE0
万人受けせんでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:40:40.978ID:FNVxYBHh0
変態サイコ専用マンガだからだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:41:06.232ID:8e24Kb2ud
主人公のキャラもうざいしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:41:07.912ID:QsDq7OSC0
空間から現れる手って、もう原生生物とかそういうのとは違うのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:41:46.725ID:UkvW1vrK0
ナナチは話しの流れ的にはボンドルドと相打ちで良かったからな作者も本当は殺したくて仕方がなかったに違いない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:43:52.289ID:6BPiGddW0
全然続き描かないからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:47:46.950ID:UnYUGKCt0
つくし卿にしてはだいぶあっさり死んだなナナチ
もっと痛めつけそうだったのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:50:01.862ID:94QEab4g0
グロいからなのか?
鬼滅だってグロいじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:51:16.797ID:UkvW1vrK0
リコには最終回付近でえげつないことしてきそうで今からワクワクしてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:51:26.254ID:UnYUGKCt0
シンプルに流血とかとは別ベクトルな気がするけど
むしろアビスって流血描写少ないんじゃないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:51:31.788ID:FNVxYBHh0
てかナナチで持ってたクソマンガなのにナナチ殺したらもう終わりじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:53:18.920ID:qjEauI6J0
ただの匂わせでしかないだろ
挽肉になったナナチが描写された訳じゃあるまいし
ダメだったらボンボルドにまた作ってもらお
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 19:53:58.754ID:wKm98+uT0
>>11
嘘だッッッ!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:58:26.225ID:P6yajIz40
>>29
誰守ってんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:59:46.353ID:UnYUGKCt0
>>30
半年に1話のペースでも内容忘れないくらいには中身ある気がするな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 20:44:52.654ID:qjEauI6J0
>>31
一時時同行してる白笛のチーム
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 21:01:09.856ID:WSvPu02f0
最新話読んできたけどナナチ死んではないだろこれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 21:04:15.771ID:1NoIZOSg0
ナナチがなんか変な手に連れ去られただけじゃないのこれ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 21:47:31.135ID:ZhDRqulY0
マアアさん消したことまだ許してないからな!!!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 21:48:32.031ID:/7DQJ6IV0
メイドインアビス(画力D世界観DキャラDストーリーFアニメCグロさD)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況