X



上司「ゴールド免許じゃん」俺「はい」上司「それでお前は自分で運転上手いと思ってんの?」←こういう奴なんなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:18:26.454ID:kKOwD6ZZ0
俺「捕まらないに越したことはないんじゃないっすかね」

上司「チンタラ走ってるだけのやつ上手いって言わないけどな」

俺「普通に走っててもだいたいネズミ取りとかやってそうなとこってわかりません?」

上司「なんだお前喧嘩売ってんのか」

それでアメリカ人みたいに両手の平上に向けて首傾げたらマジギレされたのに俺が売られた喧嘩をすぐ買う短気な奴みたいにされててワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:19:54.039ID:w7ZJEMer0
アメリカ人のくだりがわからなくて萎えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:20:29.820ID:CSVEUtZD0
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それサバンナRX-8でも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:21:19.794ID:twNlkEQL0
ムカつくなその上司
俺だったら殴るわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:21:23.649ID:VQUhbO060
電工二種の資格持ってなくても電気工事出来るんスよね

電工二種の資格持ってない人に仕事依頼すると思う?



これと同義語だね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:21:36.251ID:WXFdNiEJ0
ゴールド免許以外は青二才か犯罪者
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:22:20.451ID:LDLDbD540
>>2
┐(´д`)┌だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:24:58.347ID:kKOwD6ZZ0
不思議なのはこういう一言多い系の奴とか悪態付くのがクセになってるような奴って意外と上に気に入られてそいつも上がっていくとこだよな
上からはリーダーシップにでも見えてるんだろうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:25:45.623ID:KQ6/dsxh0
一時停止違反スピード違反信号横断無視の3つを一度食らってれば事故らない限りはゴールド取れるやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:32:27.420ID:zp9x8xYD0
切符食らう奴は道交法守るか破るしか考えず他人の空気が読めてない
法的な運転より世渡りがヘタクソな奴は運転向いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況