X



うちの家がゴミすぎるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:17:36.396ID:Ly6kdxyd0
ゴミ親に育てられた
ホントつまんねぇ親だと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:18:00.084ID:Ly6kdxyd0
このスレを見た親はどう思うのか知らんがな
どうせ変なスレ立ててないで働けしか言わない
0004あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/22(木) 19:18:23.854ID:tvKijpMd0
働け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:18:30.888ID:9XGgvddS0
お前にそんなことを言わせたクソ親は恥じるべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:20:21.036ID:aWTygCg10
ゴミからはゴミしか生まれないよね!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:20:28.373ID:Jx3k5QHD0
変なスレ立ててもいいから働け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:20:36.863ID:YIPZMtPw0
遺伝子淘汰しなきゃ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:21:07.736ID:lBS+kczA0
( ˙꒳​˙ )ハタラケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況