X



おまいらのクレカの利用可能額っていくらなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:16:26.635ID:0eCfXL0a0
ちなみに自分アンチネトウヨのケンモメン
https://i.imgur.com/IV52OIF.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:17:31.854ID:Ze9LLyIc0
正直把握してない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:17:57.823ID:/XW3eLI8d
10万しかないしその内5万は積立投資に吸われてるからほとんど使えないわ
学生キツい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:18:35.432ID:0eCfXL0a0
>>3
学生なのに偉いなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:18:54.485ID:t6JfnGTc0
150万しかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:19:04.015ID:ECVdJyCD0
学生バイトのときに作ったやつだけど
いつの間にか50万円になってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:19:12.705ID:8/OIJVQr0
あわせて230
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:20:19.303ID:jCJ6rPa40
ずっと200
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:20:24.847ID:0eCfXL0a0
ネトウヨと違って嘘つかないから信用厚いのかな(*´σω`)エヘヘ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:20:56.704ID:uDLP/ZE40
50万だが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:24:44.403ID:P/itLxEOa
200万だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:25:20.238ID:lBS+kczA0
50万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況