X



おおかみこどもの雨と雪見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:46:56.852ID:c+rDwPEu0
不覚にも号泣した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:47:14.907ID:ce91sUui0
ちんちんが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:47:22.528ID:EvT2N+ns0
ケモナー用だと思ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:47:23.696ID:XrAhXM4I0
そんな話だったっけ?
0005ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/02/22(木) 18:47:28.742ID:jXZ+kkiVM
わかるわ
助けてあげたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:47:30.737ID:b3c5NXpa0
晴れは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:48:00.629ID:ml2VpEvd0
獣姦ものか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:48:12.473ID:bu4e/mOT0
そんな泣くようなシーンあったかあれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:48:39.891ID:6qgSUS1C0
ケモショタ描きたかっただけのゴミ映画
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:49:37.203ID:K7PZCGAF0
親父は話の都合で無理矢理消されたから……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:49:44.867ID:c+rDwPEu0
ただお父さんの死に方が雑だなと思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:49:59.257ID:Qmqm+u7O0
んあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:50:07.358ID:mefUCaVc0
vipの田舎民がガチギレしてたのおぼえてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:50:39.001ID:1QzqmpUC0
明るいBGMで誤魔化してるけどパパ犬死んでから引っ越すまでが一番しんどい
0016ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/02/22(木) 18:51:17.180ID:jXZ+kkiVM
オヤジは死ぬときは都会で死んだ野生動物感を出すために粗雑に死なせたんだろ
そこがどんな状況で悲しんでるかの表現力だろ
大切に殺してどうするんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:51:39.862ID:XXxPkOTK0
やっぱり親は子供を守りたいよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:53:13.646ID:DliATfS10
親父は標本になったらしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:53:29.253ID:c+rDwPEu0
雪ちゃんが草平くんに自分がおおかみだとバラすシーンで号泣した
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:54:43.990ID:RWH14FCA0
>>19
かわよ
0021◆FUMIN/WIBU
垢版 |
2024/02/22(木) 18:55:41.771ID:+qVeWTe9d
雨と雪のケンカは覚えてる
お姉ちゃんいよいよ負けそうになって風呂で泣いてたな

バケモノの子は観るなよ ひたすら苦痛だった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 18:56:21.686ID:SS8/U4Lt0
>>10
しかも貴重な最後のニホンオオカミの死体をゴミ収集車で回収させるとか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:59:12.867ID:c+rDwPEu0
>>21
もう見たんだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:06:32.075ID:c+rDwPEu0
あとは未来のミライと竜とそばかすの姫だな
0025◆FUMIN/WIBU
垢版 |
2024/02/22(木) 19:10:31.055ID:+qVeWTe9d
未来のミライはまだ観ていられた
龍とそばかすは未視聴だな

バケモノの子はTV放送で途中から苦痛だった
面白かったって人居るのかな?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:22:27.049ID:c+rDwPEu0
でも未来のミライを見るはちょっとやめて
まどマギ見る
0027なのは
垢版 |
2024/02/22(木) 19:25:12.955ID:FYruYIUS0
なつかし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況