X



VIPでブルーアーカイブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3級) (ワッチョイ 7386-+gFK)🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 18:45:17.242ID:T0EaJh7q0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 18:52:53.208ID:T0EaJh7q0
〈VIPサークル〉
現在は1つのみ

・VIP補習授業部 (4日以上未ログインで除名対象 会話してもでも無言でもおk )

※参加希望の場合はゲーム内でサークル検索(名前の完全一致検索なので注意)して
 申請後にスレにも先生名を書いて申請したことを伝えてくれ
 フル名が嫌な場合は頭文字と名前が何文字かだけでもいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 18:53:31.103ID:T0EaJh7q0
全知の力で24レス進行中🦶
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 18:54:06.430ID:T0EaJh7q0
ヒマリが保守🦶
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 18:54:41.863ID:T0EaJh7q0
ヒマリ24レス進行中🦶
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 18:55:17.206ID:T0EaJh7q0
ヒマリが保守🦶
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 18:55:52.616ID:T0EaJh7q0
ヒマリ24レス進行中🦶
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 18:56:28.077ID:T0EaJh7q0
24レス最高🦶
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fb3-cPKt)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:56:56.170ID:MKROIEY50
カズサが保守🐱🍨
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 18:57:03.474ID:T0EaJh7q0
24レス達成させる🦶
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 18:57:38.871ID:T0EaJh7q0
ヒマリ24レス進行中🦶
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 18:58:14.263ID:T0EaJh7q0
全知の力で保守🦶
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 18:58:49.666ID:T0EaJh7q0
24レス達成させる🦶
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 18:59:25.052ID:T0EaJh7q0
全知の力で保守🦶
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 19:00:00.618ID:T0EaJh7q0
24レス最高🦶
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 19:00:35.863ID:T0EaJh7q0
ヒマリが24レス進行中🦶
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f3d-zkjs)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:00:56.125ID:chFDhZxS0
リオ会長のデカパイを好きにしたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 19:01:11.336ID:T0EaJh7q0
24レス最高🦶
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 19:01:46.684ID:T0EaJh7q0
全知の力で24レス進行中🦶
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 19:02:22.126ID:T0EaJh7q0
24レス最高🦶
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 19:02:57.473ID:T0EaJh7q0
全知の力で24レス進行中🦶
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 19:03:32.944ID:T0EaJh7q0
24レス達成させる🦶
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 19:04:08.285ID:T0EaJh7q0
全知の力で保守🦶
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 19:04:43.678ID:T0EaJh7q0
ヒマリが保守🦶
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 19:05:19.094ID:T0EaJh7q0
ヒマリが保守🦶
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 19:05:54.493ID:T0EaJh7q0
全知の力で24レス進行中🦶
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fb3-cPKt)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:11:35.118ID:MKROIEY50
イオリが保守🦵👅
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-+gFK)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:58:44.996ID:T0EaJh7q0
セリナが保守💉
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-+gFK)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:28:45.189ID:T0EaJh7q0
ハルカが保守💣
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-x40R)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:06:09.138ID:m/y2LtpAd
よせやい照れるだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 933a-H61e)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:40:03.969ID:QVXm0f+70
大食い女はうんちがでかい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-+gFK)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:40:45.515ID:T0EaJh7q0
ハルカが保守💣
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-x40R)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:59:42.810ID:m/y2LtpAd
アルのほうに目がいきがちだがなんだかんだカヨコも俺のこと好きだよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f33-MrWc)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:24:43.793ID:UABDAI0Y0
ミカぱいモミモミ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff2c-GMB7)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:41:07.173ID:1AA2Bzcw0
俺のおっぱいも揉んで
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 936e-N3xG)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:46:25.936ID:cBlmS8530
おまえのはTNTN揉んでやるよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 039e-MrWc)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:47:20.173ID:4Q/s7pZN0
おっぱいあるの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6fd5-zkjs)
垢版 |
2024/02/22(木) 23:09:11.654ID:chFDhZxS0
もっとよく見ろ全員美人だろ目玉くり抜くぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-+gFK)
垢版 |
2024/02/22(木) 23:38:36.075ID:T0EaJh7q0
囧が保守
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-+gFK)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:07:45.821ID:cMDynXjb0
セリカが保守🐱
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 039e-MrWc)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:31:07.453ID:pKk07qCQ0
お風呂気持ち良かったねミカ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf3a-6p4I)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:46:21.907ID:5GgeVq7b0
ハルカに告白して振られたい
どうして私何ですか?なんでアル様の気持ちに答えてあげないんですか?お願いですやめてくださいと様々な感情が入り雑じって困惑した表情で決して引く事が出来ない引き金に力を込めた銃口を向けられたい
誰も望まない状況にハルカは涙を見せてくれる
その思いの先にいるのは自分かアルちゃんかそれは分からないけど自分にはきっと見せてくれる
便利屋でハルカが一番好き
けど困った事に自分(先生)が好きなハルカよりもアルちゃんが好きなハルカが好き
ああ、ハルカ可愛いよハルカ
美しいよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 936e-N3xG)
垢版 |
2024/02/23(金) 01:07:43.682ID:WHIvqSEX0
ハルカに掘られたい
まで読んだ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-x40R)
垢版 |
2024/02/23(金) 01:35:46.187ID:ivotiaF1d
ぼくは全員好きです!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73ab-ewg4)
垢版 |
2024/02/23(金) 01:54:39.931ID:8+rsy/nL0
ブルアカのイベントって1日どれくらい石割れば報酬回収し切れる?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 133a-nQgC)
垢版 |
2024/02/23(金) 01:58:31.358ID:cIE3+zoa0
ノノミと結婚する
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-+gFK)
垢版 |
2024/02/23(金) 02:27:46.161ID:cMDynXjb0
ハルカが保守💣
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-+gFK)
垢版 |
2024/02/23(金) 02:57:36.555ID:cMDynXjb0
ユウカが保守🌐
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-+gFK)
垢版 |
2024/02/23(金) 03:26:46.370ID:cMDynXjb0
ハルカが保守💣
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-+gFK)
垢版 |
2024/02/23(金) 03:56:46.356ID:cMDynXjb0
ハルナが保守🐟
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a3a1-1u9Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 03:58:50.922ID:VDKxotqh0
経験値二倍の時間だ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 73ec-DpTM)
垢版 |
2024/02/23(金) 04:14:07.280ID:REOo/uKm0
二倍じゃないやん😭
どーなってんのコレ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a3a1-1u9Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 04:29:06.562ID:VDKxotqh0
経験値二倍になってないなこれスタミナ戻してくれよ
不具合通報したからいけるか?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a35a-5qLo)
垢版 |
2024/02/23(金) 04:46:35.938ID:w/Ct4Siv0
どうせ補填させるだろ
寝ろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a3a1-1u9Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 04:49:37.771ID:VDKxotqh0
もう寝た後なんだが
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-x40R)
垢版 |
2024/02/23(金) 04:51:49.125ID:ivotiaF1d
もうみんな90になってるんじゃないのか
俺はなってないけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9376-dBDc)
垢版 |
2024/02/23(金) 05:09:43.539ID:djaZls+S0
2倍になっても意味がない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffab-XKUa)
垢版 |
2024/02/23(金) 05:19:25.826ID:VeBLCfz20
熟達証書も二倍にしてくれよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b3ab-S0AG)
垢版 |
2024/02/23(金) 05:21:39.914ID:9uhLkmgf0
イブキのパーフェクトさんすう教室
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-+gFK)
垢版 |
2024/02/23(金) 05:50:46.684ID:cMDynXjb0
ミカが保守🪨
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 73ec-DpTM)
垢版 |
2024/02/23(金) 05:57:49.671ID:REOo/uKm0
詫びでAP全返却予想して全betしてきた
俺の覚悟を味わえアロナ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-+gFK)
垢版 |
2024/02/23(金) 06:27:46.831ID:cMDynXjb0
ハルナが保守🐟
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-+gFK)
垢版 |
2024/02/23(金) 06:57:46.932ID:cMDynXjb0
ユウカが保守🌐
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 83ca-jQJ8)
垢版 |
2024/02/23(金) 07:07:15.700ID:sSsPTOag0
熟達2倍にならないんだ…貯めとく意味無かった
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fa0-xr8H)
垢版 |
2024/02/23(金) 07:11:51.776ID:EF7Dguod0
と思うじゃん?🙂
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f39-zkjs)
垢版 |
2024/02/23(金) 07:15:59.820ID:pW26/o280
おはマリー
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-+gFK)
垢版 |
2024/02/23(金) 07:45:47.067ID:cMDynXjb0
セリカが保守🐱
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-+gFK)
垢版 |
2024/02/23(金) 08:15:37.434ID:cMDynXjb0
ミカが保守🪨
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMdf-qAa2)
垢版 |
2024/02/23(金) 08:35:33.269ID:ikwpBR84M
床にうっかり牛乳こぼしてしまったけどシロコのハイソックスがあって助かったよフキフキ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fd8-cPKt)
垢版 |
2024/02/23(金) 08:59:23.537ID:D50X7mEQ0
はぁ...メグと朝風呂入りてぇ...
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43cd-bqr/)
垢版 |
2024/02/23(金) 09:02:34.670ID:84TdIVug0
俺はもうAPに石90割った、アロナ分かってるよな?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf3a-6p4I)
垢版 |
2024/02/23(金) 09:24:26.725ID:5GgeVq7b0
えっ...普通に石割してしまったんだがAPに何かあったん?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 438c-+gFK)
垢版 |
2024/02/23(金) 10:20:47.500ID:cMDynXjb0
ハルナが保守🐟
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMdf-qAa2)
垢版 |
2024/02/23(金) 10:37:46.960ID:ikwpBR84M
>>79
ハイソックスでないとしっかり吸い取れないんだ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8337-ewg4)
垢版 |
2024/02/23(金) 10:45:04.196ID:G08JSbW30
補填でAP300と期間2日間延長だってよよかったな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a37a-1u9Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 10:47:34.298ID:VDKxotqh0
結局今日はないんかい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8337-ewg4)
垢版 |
2024/02/23(金) 10:51:19.260ID:G08JSbW30
今日は適用無しだな
なので補填APは明日の昼と
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a37a-1u9Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 10:52:09.191ID:VDKxotqh0
まじかよスタミナ貯めるから今日もブルアカやることなくなった
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 438c-+gFK)
垢版 |
2024/02/23(金) 11:21:47.826ID:cMDynXjb0
セリカが保守🐱
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f18-cPKt)
垢版 |
2024/02/23(金) 11:48:49.423ID:D50X7mEQ0
ミヤコが保守🐰
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f33-MrWc)
垢版 |
2024/02/23(金) 11:55:51.289ID:BkIx3tt30
ミカぱいモミモミ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMdf-qAa2)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:07:37.011ID:ikwpBR84M
シロコのハイソックスにプゥと屁こきたい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 438c-+gFK)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:36:47.837ID:cMDynXjb0
ユウカが保守🌐
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMdf-qAa2)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:03:28.657ID:ikwpBR84M
アニメでシロコのハイソックスが車の跳ねた泥でベチャッと汚れる描写あるといいな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f18-cPKt)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:02.909ID:D50X7mEQ0
危ない人に渡らぬようシロコのハイソックスは俺が厳重に保管させてもらう
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf3a-6p4I)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:27:21.723ID:5GgeVq7b0
そしてシロコは素足での生活を余儀なくされた
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMdf-qAa2)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:28:12.743ID:ikwpBR84M
やだァ!!
シロコのハイソックスだけは誰にも渡さない!絶対死守する!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8354-ewg4)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:31:57.586ID:G08JSbW30
クイック製造不具合の修正で14:00から臨時メンテだと
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf3a-6p4I)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:36:55.014ID:5GgeVq7b0
メンテナンスなんすか
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f18-cPKt)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:38:19.275ID:D50X7mEQ0
アロナとプラナ抱きしめながら寝てぇ...
抱き心地良さそうだよな...
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd1f-RpZZ)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:55:14.925ID:kLuYGHkPd
50連したけどすり抜けしか来ない
3%の壁厳しいな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8354-ewg4)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:58:05.725ID:G08JSbW30
3%の壁というか0.7%の壁じゃね
虹でても2.3%はすり抜け
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8354-ewg4)
垢版 |
2024/02/23(金) 14:06:03.260ID:G08JSbW30
クイック製造不具合って昨日対応したとかXで言ってなかったっけ
結局オンライン状態じゃ治らなかったってオチでいいか?
https://i.imgur.com/7pGYhGC.jpg
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf3a-6p4I)
垢版 |
2024/02/23(金) 14:08:06.356ID:5GgeVq7b0
なんか最近バグ多い気がする
メンテを時間通りやるようになった弊害なんかな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6fcb-zkjs)
垢版 |
2024/02/23(金) 14:33:41.156ID:pW26/o280
そもそもクイック使いづらいよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9354-dBDc)
垢版 |
2024/02/23(金) 14:56:44.342ID:djaZls+S0
カフェ溢れる・・・
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd1f-DpTM)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:24:10.757ID:wtgV8D7Ad
期間延長のほうが対応楽やし冷静に考えて見ればそりゃそうか
AP全返却にかけてAP全betした俺の負けや😭
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff9f-G+Tf)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:41:19.178ID:QCtx5gQc0
クイック製造とか使ってる奴いるのか?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff9f-G+Tf)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:54:56.171ID:QCtx5gQc0
あれいまいち使い方がわからなかったわ
手動だと基本好物か家具を作ってて輝きがあればそっちを選んだりしてんだけど
クイックだと指定した優先物がない場合の選択がどうなってんのかわかんないからやめた
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6fe1-sYtR)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:57:07.528ID:Gnr0GXSc0
>>106
よくあるソシャゲって感じの雑対応
太っ腹()って言われてなきゃ普通だな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f0c-vRe6)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:59:30.518ID:Fj4cjFpY0
3時間延長です
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f0c-vRe6)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:00:37.528ID:Fj4cjFpY0
>>103
昔からバグは多いよ
技術力は低いからね
もう少し軽くして容量少なくできるだろ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cfea-X6hX)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:03:14.012ID:lV9DRfKJ0
キムパ始まったな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf3a-6p4I)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:03:18.462ID:5GgeVq7b0
>>112
そっかぁ昔からなのか...
てかメンテ延長かよカフェタッチさせろ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f0c-vRe6)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:05:22.256ID:Fj4cjFpY0
>>114
初期先生ほど運営には好意的だけど開発には嫌悪示してることが多い
この運営じゃなかったら辞めてたわ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff9f-G+Tf)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:06:38.909ID:QCtx5gQc0
まあゲーム部分が割りと虚無だからバグとかあってもさほど気にならないんだけど
アプリ起動時に勝手に大量DL始めてからお代わり要求の是非を求めてくる仕様をやめてほしい
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43cd-bqr/)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:13:13.019ID:84TdIVug0
14時になる前に使えるAP使っといてよかった
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6fcb-zkjs)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:15:16.812ID:pW26/o280
ログインしてないけどメンテしてんの?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf3a-6p4I)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:15:41.215ID:5GgeVq7b0
>>115
長々メンテは多かったってのは知ってるけどそこにバグまで多かったらまあ仕方ないよな...

多分だけど分割DLの選択出た時から追加分のDLだけじゃ無くて全てDLし直すようになってるよな
あの時からアプデの度に本当多くなった気がする
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f0a-xr8H)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:15:42.106ID:EF7Dguod0
詫び石でもう10連行けんな☺
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f3f-+Nse)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:18:46.936ID:p6p2IJs60
2時間→5時間か
他の不具合もしれっと修正してそう
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f0c-vRe6)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:28:26.623ID:Fj4cjFpY0
セイアに使えるようなビッグネーム声優まだいたっけな…
悠木碧か…
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a37a-1u9Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:32:04.634ID:VDKxotqh0
種崎敦美とか
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f0c-vRe6)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:33:35.846ID:Fj4cjFpY0
>>124
最近ようやく世間的に認められたから大物とは思ってない自分がいる
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f0a-xr8H)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:33:41.071ID:EF7Dguod0
あれだ、
新井里美
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f0c-vRe6)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:34:13.893ID:Fj4cjFpY0
>>126
いるだろぉ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a37a-1u9Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:39:20.614ID:VDKxotqh0
>>125
でもイメージが合う大物は種崎なんだわ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f0c-vRe6)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:40:08.152ID:Fj4cjFpY0
>>128
言われたらアリだな
セクシーセイアできるし
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f8c-ImlZ)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:54:07.012ID:kcaeTPsW0
キルミー赤崎でたのむ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8354-ewg4)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:56:29.318ID:G08JSbW30
イメージが完全に小原好美の低めボイスなんだけどアロナだしなあ
悠木碧の低めボイスで頼む
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f0a-xr8H)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:57:46.364ID:EF7Dguod0
ずんだもんでいいじゃん
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f7b-cPKt)
垢版 |
2024/02/23(金) 17:01:04.735ID:D50X7mEQ0
セクシーフォックスですまないのだ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-x40R)
垢版 |
2024/02/23(金) 17:03:28.648ID:ivotiaF1d
起きたらメンテしてた
アロナパンチ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff9f-G+Tf)
垢版 |
2024/02/23(金) 17:26:23.641ID:QCtx5gQc0
セイアちゃんは俺の脳内だと南央美でルリルリボイスだよ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6fcb-zkjs)
垢版 |
2024/02/23(金) 17:48:04.895ID:pW26/o280
誰とかはわからんけどやや低めの掠れ気味な声のイメージ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffab-XKUa)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:07:45.981ID:VeBLCfz20
ゆっくりセイアです
今日はゲマトリアの解説をしていくよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a319-vkwN)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:09:17.053ID:3WYPLwus0
ゆっくりシマエナガ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6f01-DpTM)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:17:26.664ID:UX6btp/h0
イベストーリーって後から見れたりする?
どうしても見るのが面倒臭い
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a3a5-qLtX)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:21:00.490ID:bEmU6fMO0
ちょっと今回のストーリー長い気がした
丁寧丁寧丁寧に読むタイプだから結構疲れちゃう

だからメインストーリーも3章で止まってるんですよね
ユメ先輩に早く会いたい…(´・ω・`)
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f33-MrWc)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:38:33.365ID:BkIx3tt30
メンテ延長かよ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a37a-1u9Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:42:34.978ID:VDKxotqh0
ストーリーは全部スキップした後にゆっくり読んでる
たまにつまんない話とかあるし
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf3a-6p4I)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:54:34.415ID:5GgeVq7b0
ブルアカ入れるぞ!
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf3a-6p4I)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:59:26.630ID:5GgeVq7b0
石貰える時にスキップしまくって後からゆっくり読んだけ事あるけど中断セーブとか無いから読みにくくね?
不便だったの覚えてるわ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a37a-1u9Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:14:50.111ID:VDKxotqh0
>>144
まあ1話分は読んで終わるようにすれば良い
メンテとか入ったらどんまい
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6fc5-sYtR)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:15:38.213ID:e+6oD3Io0
いいじゃん
健全プレイヤーは不公平さ感じなくて済むし悪用プレイヤーもBANまでされないから不幸中の幸いだし
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8354-ewg4)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:19:40.619ID:G08JSbW30
あー修正対応は昨日終わってて回収対応をオフラインでやらないといけないから止めたのか
これ三連休にやる必要あったか?アロナ?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f33-MrWc)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:22:48.888ID:BkIx3tt30
メンテ石600もくれるのか
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e32a-sYtR)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:24:59.813ID:Hq1iwWwp0
キーストーンうまい
製造し放題じゃん
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f33-MrWc)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:27:06.322ID:BkIx3tt30
なんだこれw
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf3a-6p4I)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:28:57.037ID:5GgeVq7b0
なんだそれワロタ
文字通り桁違い過ぎだろ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a35a-5qLo)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:29:16.123ID:w/Ct4Siv0
悪質すぎてワロタ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f33-MrWc)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:29:53.813ID:BkIx3tt30
つまりそれだけ無料でやってたのか
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffab-XKUa)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:30:34.318ID:VeBLCfz20
悪用しすぎだろ
よくやるわ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f1b-zkjs)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:31:09.324ID:pW26/o280
>>151
もう二度とクラフトチャンバー起動で来なさそう
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a37a-1u9Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:42:23.892ID:VDKxotqh0
後はキーストーン経由じゃないと製造出来なくしようぜ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd6-tWg9)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:44:54.934ID:0mHIyz8k0
6000個となると数年分の贈り物回収したとは思うが本垢でよく出来るなそんなこと見せしめにバンして欲しい
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfeb-xr8H)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:53:35.199ID:VsBhg1UG0
キーストーンマイナス先生の負債債権化してマーケットで売るわ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f1b-zkjs)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:53:55.386ID:pW26/o280
ソンナコトナイヨ
https://i.imgur.com/3UUzM4j.jpg
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f33-MrWc)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:55:18.232ID:BkIx3tt30
なんかマイナスになった人は星上げも出来ないバグが発生してるらしい
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f1b-zkjs)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:56:10.144ID:pW26/o280
別にいいんじゃない
BANされてないだけ有情
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 736e-X6hX)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:59:36.972ID:72AZHDjG0
キーストーンマイナスになっててくそワラタ(´・ω・`)
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9354-dBDc)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:00:13.818ID:djaZls+S0
よくBANされなかったな
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf3a-6p4I)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:00:34.785ID:5GgeVq7b0
別に可哀想でも無いなペナルティは覚悟の上でやったんだろし
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f33-MrWc)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:01:29.025ID:BkIx3tt30
ここにマイナス先生居たのかw
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1325-N3xG)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:03:05.139ID:ohO7dJYx0
もう二度とウィークリーミッションとデイリーでランダムで出るのも達成できなくなっちゃったね…
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a338-mFuw)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:11:56.331ID:3utaSlBt0
リアルアビドスは草
いや自業自得の真っ当なペナルティだから全然違うけどさぁww
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff6e-UDWM)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:12:30.129ID:+01jBxkF0
神秘解放懲役はキツイな
故意にバグ利用した罰やね
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf3a-6p4I)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:12:39.959ID:5GgeVq7b0
言うてペナルティ期間みたいなもんで三桁とかの途方も無い借金の奴はまれろ
さ、流石にそんなバカは少数だよな...?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8354-ewg4)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:15:43.065ID:G08JSbW30
星上げにキーストーンなんか使わんしあげようとした時にどんなエラーメッセージ出てくるのか興味あるわ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f1b-zkjs)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:27:01.506ID:pW26/o280
スタミナ999だと対抗戦の報酬受け取れないとかあるしスパゲティコードなのかもしれない
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8354-ewg4)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:52:22.343ID:G08JSbW30
アル社長休養かよ
アニメはもう撮り終わってんのかな?声変わってほしくはないけどまだだったらしょうがないね
https://x.com/reina_kondo/status/1760952651712503851
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff48-vRe6)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:00:23.078ID:ORfnrQds0
休養ではないから決まってる仕事はやるでしょ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-x40R)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:18:15.114ID:ivotiaF1d
お大事にしてください
看病しに行かなきゃ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 438c-+gFK)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:47:49.257ID:cMDynXjb0
ノノミが保守💳
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff48-vRe6)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:48:32.939ID:ORfnrQds0
暇だからブルアカ配信してるやつで面白いやつ教えてよ
お前らそういうの詳しいんだろ?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8fcd-qAa2)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:08:27.957ID:rf/q0ns40
今夜もシロコが寝ている間にこっそりハイソックスをどこかに隠してやる
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 438c-+gFK)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:05:50.721ID:cMDynXjb0
セリナが保守💉
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f1b-zkjs)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:14:15.025ID:pW26/o280
他人がやってるの見てもしかたねーだろ
お前がやれ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 83dd-3q3Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:19:48.157ID:jl5SIS2f0
読み物系のゲームで実況見る意味はほんまに分からんわ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf3a-6p4I)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:22:34.085ID:5GgeVq7b0
そもそも配信するにしても今って実況するような事なくね?
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f53-GeKp)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:30:38.110ID:L602kuej0
カヨコ コート着たら似合いそう
ゲヘナ生徒 マコト、アルでもコート着ているビジュアルで得している
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8354-ewg4)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:38:07.512ID:G08JSbW30
そうりきの凸動画とかは参考にするから見るけどストーリー実況とかは観ねえなあ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffab-XKUa)
垢版 |
2024/02/24(土) 00:03:03.675ID:3hkKGvqf0
ストーリー配信結構好きだけどな
自分で読む→配信で復習、リアクションを楽しむで二度味がする
名取さなとかマグロナとか見てる
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 438c-+gFK)
垢版 |
2024/02/24(土) 00:59:40.126ID:Zs8dECwL0
ミカが保守🪨
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f33-MrWc)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:22:01.093ID:yIheXXtw0
お風呂気持ち良かったねミカ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd87-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:22:23.329ID:d9uvpjiZd
VTuberってのは流行に乗りがちというか周りがこのゲームやってるから自分もやる、という習性があるんだよな
最近になってブルアカ実況が増えてきたのはそういう風潮のおかげかもしれん
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 438c-+gFK)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:51:49.950ID:Zs8dECwL0
ミカが保守🪨
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 438c-+gFK)
垢版 |
2024/02/24(土) 02:21:49.925ID:Zs8dECwL0
ハルナが保守🐟
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 438c-+gFK)
垢版 |
2024/02/24(土) 02:51:40.449ID:Zs8dECwL0
ジュンコが保守🤮🍡
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 438c-+gFK)
垢版 |
2024/02/24(土) 03:20:50.066ID:Zs8dECwL0
セリカが保守🐱
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd6-tWg9)
垢版 |
2024/02/24(土) 03:37:42.935ID:UJWTEgGV0
前シーズンの対抗戦はデイリー動画出してる人と同グループだったから見てた防衛側の自分の編成こんな動きしてるんだな的な
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 438c-+gFK)
垢版 |
2024/02/24(土) 04:06:50.166ID:Zs8dECwL0
ノノミが保守💳
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 438c-+gFK)
垢版 |
2024/02/24(土) 04:36:50.346ID:Zs8dECwL0
囧が保守
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 438c-+gFK)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:06:40.752ID:Zs8dECwL0
ジュンコが保守🤮🍡
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 438c-+gFK)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:35:50.478ID:Zs8dECwL0
ハルナが保守🐟
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 438c-+gFK)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:05:50.605ID:Zs8dECwL0
囧が保守
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 438c-+gFK)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:35:50.608ID:Zs8dECwL0
ミカが保守🪨
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f1b-zkjs)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:36:58.097ID:VDM1qq5l0
おはマリー
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM47-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:50:26.976ID:9bg//OUXM
今日もシロコのハイソックスで思いきり遊びまくる
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 438c-+gFK)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:19:50.693ID:Zs8dECwL0
ミカが保守🪨
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 438c-+gFK)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:49:50.797ID:Zs8dECwL0
イズナが保守🦊
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 438c-+gFK)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:19:50.984ID:Zs8dECwL0
セリナが保守💉
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM47-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:22:01.849ID:9bg//OUXM
クシャミしたら鼻水垂れたからシロコのハイソックスでかむね
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf3a-6p4I)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:28:55.465ID:reWMpVhC0
ああ、既に俺の鼻水がシロコのハイソックスについてるからかむ時気をつけてな
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fa1-cPKt)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:30:49.056ID:mJ4kYgt90
シロコのハイソックスに砂詰めて武器したら強そうだよな
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM47-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:32:50.055ID:9bg//OUXM
シロコのハイソックスってうっかりこぼしてしまった牛乳や味噌汁とかを拭き取る雑巾、
鼻水をかむためのハンカチやティッシュ代わりにも使えるからめっちゃ重宝してる
靴下としての役割を終えても安心だね
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM47-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:42:57.980ID:9bg//OUXM
>>217
自分は泥詰めてやりたいw
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd1f-DpTM)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:44:30.161ID:C3eQ7snKd
シロコのハイソックスは度重なるフルマラソンにも耐える優れもの
エグいぐらいの汗によるバットスメルも合わさって最強になる
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM47-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:50:52.097ID:9bg//OUXM
シロコのハイソックスネタで盛り上がって俺めっちゃ嬉しい!
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 438c-+gFK)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:20:31.726ID:Zs8dECwL0
ノノミが保守💳
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 438c-+gFK)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:49:51.157ID:Zs8dECwL0
セリカが保守🐱
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd1f-RpZZ)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:05:04.292ID:zukUb0sEd
てすと
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cf2d-DpTM)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:07:18.789ID:2r7aWPWj0
いきなりキーストーン50個届いてワロタ
いつ使うんだよこんなに
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1385-xr8H)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:13:57.444ID:SRXrwg7B0
うれC🙂
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM47-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:31:34.431ID:9bg//OUXM
シロコのハイソックスにイタズラしちゃう
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 438c-+gFK)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:00:51.315ID:Zs8dECwL0
伿が保守
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 438c-+gFK)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:30:51.396ID:Zs8dECwL0
ノノミが保守💳
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f53-GeKp)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:43:29.966ID:kN8Kjozm0
サオリ一人で行動か アツコ、ミサキ、ヒヨリのドレス姿も見たかったが
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 438c-+gFK)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:12:51.569ID:Zs8dECwL0
ノノミが保守💳
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cfea-X6hX)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:16:50.886ID:K9ajgpPe0
スタミナ補填うまみ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae7-dBDc)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:17:25.170ID:TN8F52Zba
損してないのにAP貰えてやったぜ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 039e-MrWc)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:20:19.564ID:xIL1In2Z0
昼ミカ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM47-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:26:34.831ID:9bg//OUXM
シロコのハイソックスで保守
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f00-6p4I)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:39:54.219ID:j0Fp0DOA0
シロコのハイソックス使いすぎだろ
履くハイソックスが無くなったクロコの魅惑的な生足を見て何も思わないのか
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM47-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:01:39.796ID:9bg//OUXM
昼にカップ麺食べてたらうっかり手を滑らせて落としちゃって
足下に置いてあったままのシロコのハイソックスに汁ぶちまけちゃったよテヘッ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 736e-jXq3)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:06:17.529ID:5HBNn0530
>>162
チュートリアルのほうがめんどくさいよつうかここに居るスレ民はどうやって突破したの?
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 83dd-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:08:02.020ID:7n/uxtZR0
不正に製造しまくった奴詰みになっててワロタ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM47-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:11:49.267ID:9bg//OUXM
>>236
生憎だがハイソックスとか長めの靴下フェチの俺にとっちゃ生足は正直興味ないな
シロコの白ハイソックスだけでなくイチカの黒ハイソックスも大好き
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8fe8-nQgC)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:14:30.798ID:r4Mimyjb0
キリノってかわいいよな…
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cf2d-DpTM)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:17:48.909ID:2r7aWPWj0
>>239
不正使用した奴が神秘解放出来なくなってるみたいな情報ってマジ?
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8354-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:37:42.355ID:IYw14LLQ0
ガチャ天井分持ち越しても貰えるのはキーストーンのカケラだし負債減らすにはキーストーン自体を貯めないとダメなんじゃね?
カケラまとめられるならいいんだろうけど
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff75-xr8H)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:37:49.485ID:yUYcT1Tm0
アビドスで強制労働だょー☹
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8354-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:44:48.992ID:IYw14LLQ0
月1回限定の製造用パッケージ2000円でも10個は返せるな
虚無課金
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f5f-dBDc)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:50:12.488ID:VCiOdloB0
デイリーで2個、ウィークリーで3個、課金で月10個かな
返済大変だろうけどマイナスが数百数千の人はさすがに分かっててやっただろうし仕方ない
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cfea-X6hX)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:54:28.121ID:K9ajgpPe0
なんかお祭りみたいに金ノードでまくるし製造時間すごい短くなってる気がする
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff57-vRe6)
垢版 |
2024/02/24(土) 14:19:59.736ID:bjJFJpoR0
ストーリー配信を読む新規先生からしか得られない栄養もある
エデン三章と最終篇で感情めちゃくちゃにされてる先生見ると「これでいいんだよ…」ってなる
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 438c-+gFK)
垢版 |
2024/02/24(土) 14:49:52.175ID:Zs8dECwL0
サヤが保守🐭
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd1f-RpZZ)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:07:06.853ID:zukUb0sEd
製造時間はチケット貯まりまくってるからそれ使ってる
そもそもデイリーにないと製造触らないし
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a32e-1u9Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:09:22.076ID:AY/h74+F0
家具揃えた後あんま欲しいのないからな製造
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3ffa-cPKt)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:20:06.800ID:mJ4kYgt90
宇沢の髪の毛美味そう
溶けた砂糖に絡めて食いたい
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 438c-+gFK)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:49:42.494ID:Zs8dECwL0
ノノミが保守💳
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4389-+gFK)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:18:52.192ID:Zs8dECwL0
ノノミが保守💳
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8fc0-XSP3)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:36:30.735ID:Fu9/2GyG0
アロナをどうにかして巨乳にしたい
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f0b-cPKt)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:44:56.506ID:mJ4kYgt90
デカ乳ナイスバディアロナ概念はいいぞ(いいぞ)
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae7-6p4I)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:47:01.348ID:oV6csZCea
良し、盛れ
俺が許可する
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f37-zkjs)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:47:43.253ID:VDM1qq5l0
許さん殺す
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 936e-N3xG)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:08:09.095ID:bb4HjUn40
乳を盛るな
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e380-RpZZ)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:16:55.490ID:QDz1b0OV0
乳をもげ
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMff-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:23:16.024ID:i58Iwpf3M
ランニングして汗かいたからシロコのハイソックスで拭くね
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffab-XKUa)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:25:31.908ID:3hkKGvqf0
絆上げたいから贈り物作りまくってるわ
まだ50いかんけど
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 735a-dBDc)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:30:00.088ID:rFSkRONv0
すべてマリーに貢いでる
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-x40R)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:36:39.145ID:6zPHax77d
贈り物って1日に増える高感度の上限とかないよな?
好きな子に10個単位であげ続けてるのに全然上がらんことがあって怖くなった
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f0b-cPKt)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:40:51.644ID:mJ4kYgt90
怖いのはお前だよ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4389-+gFK)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:52.580ID:Zs8dECwL0
ユウカが保守🌐
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 83dd-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:15:55.991ID:7n/uxtZR0
☆は上げてるか?
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 83dd-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:16:39.339ID:7n/uxtZR0
50とか言ってるなら大丈夫か
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 039e-MrWc)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:30:52.886ID:xIL1In2Z0
夕ミカ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMff-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:40:32.454ID:i58Iwpf3M
シロコのハイソックスにぶちまけるね
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 039e-MrWc)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:43:29.204ID:xIL1In2Z0
最近ハイソックステンション高いね
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4389-+gFK)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:12:52.738ID:Zs8dECwL0
ᓀ‸ᓂが保守
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4389-+gFK)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:42:52.863ID:Zs8dECwL0
サヤが保守🐭
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4389-+gFK)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:12:52.998ID:Zs8dECwL0
ユウカが保守🌐
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8fe7-UqKD)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:39:23.768ID:+48BLtaL0
シロコのハイソックスで保守
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4389-+gFK)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:08:53.156ID:Zs8dECwL0
ユウカが保守🌐
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 039e-caGO)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:22.042ID:9+AkQ6NZ0
プラナからチョコ貰えるとは思わなかった
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6ff6-zkjs)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:50.280ID:VDM1qq5l0
よく考えたらOSからチョコもらうってなんだ……?
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 039e-caGO)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:45:10.399ID:9+AkQ6NZ0
なんかプラナの胸に顔をうずめてなでなでしてくれるらしいから先生は干渉出来るんだろうな

過去から居るキャラは同じ会話使いまわしだからアロナはプラナクッキーを作らない子になった
プラナはアロプラ+先生チョコになったいい子
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a35a-5qLo)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:51:44.216ID:IGjyepel0
エデン条約編でアズサクソ好きになったんだが
水着いつ復刻するの?
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 039e-MrWc)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:53:08.415ID:xIL1In2Z0
アロナのバレンタインストーリーって報酬何貰えるの?
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 83dd-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:55:03.431ID:7n/uxtZR0
補習授業部もいいけどコハルは正実、アズサはアリウスの絡みもっと見たい
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f00-6p4I)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:58:25.750ID:j0Fp0DOA0
コハルはもう正実じゃ無い扱いされてるのがなぁ
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 736e-jXq3)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:59:45.603ID:5HBNn0530
チュートリアルが突破できないんだがなんかコツあるの?いちいちタップしろとか指示されて発狂しそうになる
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 83dd-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:01:05.487ID:7n/uxtZR0
俺は正実メインであってほしい!ハナコとの絡みが人気なのは分かるんだけど、正実内のモブ後輩みたいな感じやめちくり
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f00-6p4I)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:07:14.435ID:j0Fp0DOA0
俺も正実でのコハルをもっと見たいし別に部活とか所属先を一ヶ所に拘る必要も無いと思うんだけどあっちからしたら何か不都合があったりするんかな
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff57-vRe6)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:08:17.174ID:bjJFJpoR0
内部的にはコハルも正実だよ
内部的にはアズサもアリウスだしね
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fd1-NKhg)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:11:42.614ID:4/D7t9nK0
アルちゃんのドレス凄いセクシーだね
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f49-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:12:54.934ID:+48BLtaL0
シロコのハイソックスを枕元に置いて寝るね
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4389-+gFK)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:43.843ID:Zs8dECwL0
イズナが保守🦊
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4389-+gFK)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:11:53.436ID:Zs8dECwL0
ᓀ‸ᓂが保守
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4389-+gFK)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:41:53.573ID:Zs8dECwL0
伿が保守
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3389-KFzb)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:11:53.622ID:Apzrzk/H0
ユウカが保守🌐
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 46fa-AJXJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:21:02.844ID:QAPyaAB90
補習授業部も一度解散したうえで再度集められてる問題児なんだよね
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdea-2noF)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:22:20.848ID:Kx5/dQD5d
俺も風紀委員会と万魔殿の両方に所属してるしな
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 639e-lc/J)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:32:48.236ID:krzu2L/Q0
コハルは素で頭悪いのが悪いよ
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-KnFr)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:45:48.230ID:Ia8305HV0
お風呂気持ち良かったねミカ
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3389-KFzb)
垢版 |
2024/02/25(日) 01:16:53.835ID:Apzrzk/H0
ハルカが保守💣
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3389-KFzb)
垢版 |
2024/02/25(日) 01:46:34.919ID:Apzrzk/H0
ジュンコが保守🤮🍡
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3389-KFzb)
垢版 |
2024/02/25(日) 02:15:54.039ID:Apzrzk/H0
セリナが保守💉
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3389-KFzb)
垢版 |
2024/02/25(日) 02:45:54.182ID:Apzrzk/H0
サヤが保守🐭
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3389-KFzb)
垢版 |
2024/02/25(日) 03:15:54.120ID:Apzrzk/H0
イズミが保守🍔
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3389-KFzb)
垢版 |
2024/02/25(日) 03:45:44.578ID:Apzrzk/H0
セリカが保守🐱
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3389-KFzb)
垢版 |
2024/02/25(日) 04:14:54.339ID:Apzrzk/H0
ジュンコが保守🤮🍡
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3389-KFzb)
垢版 |
2024/02/25(日) 04:44:54.425ID:Apzrzk/H0
囧が保守
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3389-KFzb)
垢版 |
2024/02/25(日) 05:14:54.518ID:Apzrzk/H0
伿が保守
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3389-KFzb)
垢版 |
2024/02/25(日) 05:44:44.879ID:Apzrzk/H0
ユウカが保守🌐
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3389-KFzb)
垢版 |
2024/02/25(日) 06:25:35.327ID:Apzrzk/H0
セリカが保守🐱
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM56-RtHD)
垢版 |
2024/02/25(日) 06:46:51.881ID:JVSrZNgaM
さあ今日もシロコのハイソックスで思いきり遊びまくるぞ
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3389-KFzb)
垢版 |
2024/02/25(日) 07:15:54.843ID:Apzrzk/H0
ハルナが保守🐟
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3389-KFzb)
垢版 |
2024/02/25(日) 07:45:45.282ID:Apzrzk/H0
ハルナが保守🐟
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM56-RtHD)
垢版 |
2024/02/25(日) 07:52:36.533ID:JVSrZNgaM
床にうっかりこぼしてしまったココアをシロコのハイソックスで拭き取るねフキフキ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 33bd-KFzb)
垢版 |
2024/02/25(日) 08:21:55.073ID:Apzrzk/H0
サヤが保守🐭
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM56-RtHD)
垢版 |
2024/02/25(日) 08:24:59.742ID:JVSrZNgaM
シロコのハイソックスはたとえ綺麗に洗濯して快晴だったとしても関係なく部屋干しだよ
生乾きで臭い残しておきたいからね
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 87cd-xV53)
垢版 |
2024/02/25(日) 08:43:13.382ID:KaKtT6eF0
毎朝アスナが起こしにくるんだけどドーン!って乗っかってペロペロしてくるのやめてほしい
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5a5a-U8CC)
垢版 |
2024/02/25(日) 09:05:28.554ID:w7eJ+ytD0
大型犬かな?
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM56-RtHD)
垢版 |
2024/02/25(日) 09:10:01.195ID:JVSrZNgaM
小学生のガキに「お姉ちゃんのハイソックスくっさーい!」とからかわれるシロコは可愛すぎる
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 33bd-KFzb)
垢版 |
2024/02/25(日) 09:39:55.248ID:Apzrzk/H0
囧が保守
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5ae4-U8CC)
垢版 |
2024/02/25(日) 10:09:39.249ID:w7eJ+ytD0
シロコが保守🏜🐺
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 33bd-KFzb)
垢版 |
2024/02/25(日) 10:09:45.598ID:Apzrzk/H0
ᓀ‸ᓂが保守
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM56-RtHD)
垢版 |
2024/02/25(日) 10:12:06.699ID:JVSrZNgaM
ムシャクシャした時はシロコのハイソックスをぞんざいに扱ってストレス発散する
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 33bd-KFzb)
垢版 |
2024/02/25(日) 10:41:45.810ID:Apzrzk/H0
イズナが保守🦊
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdea-YAuj)
垢版 |
2024/02/25(日) 10:54:53.038ID:diUfrOfmd
チョコソラちゃんからももらえるのか!!
よろしくお願いします!!
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dea7-++UU)
垢版 |
2024/02/25(日) 10:57:31.291ID:TbjBgb6B0
ニヤちゃんから欲しかったです
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 03ca-R579)
垢版 |
2024/02/25(日) 11:00:22.911ID:b9UM8zUn0
チョコの用意がなくてすまない
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 33ae-VGPe)
垢版 |
2024/02/25(日) 11:02:35.667ID:2GEHoI6z0
今更だけど前貰った生徒からは貰えないのかよ、またアツコちゃんから貰いたいよ
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW caab-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 11:08:59.413ID:5qY/qPZW0
正実のモブちゃんから貰いたいだぜー😌
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 33bd-KFzb)
垢版 |
2024/02/25(日) 11:38:36.592ID:Apzrzk/H0
ユウカが保守🌐
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43bc-U9dJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 11:52:32.789ID:dMst1Vk50
リンとかアユムとかモモカとかアオイからはもらえるのにキララちゃんとかからもらえないのは差別ですよ!!
連邦生徒会の横暴だぁ!
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43c9-GS8N)
垢版 |
2024/02/25(日) 11:53:25.920ID:c5/U6nUO0
ナギちゃんロールケーキなんだろうなぁニヤニヤ
ナギちゃんじゃなくてお前がロールケーキなんかい!
となった今年
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2a00-2eLI)
垢版 |
2024/02/25(日) 12:08:34.149ID:TZB3lK2S0
初チョコだから誰から貰うか選び放題なんだけど
誰から貰うか選ばなきゃいけないんだよなぁ
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8ba0-9XlH)
垢版 |
2024/02/25(日) 12:16:50.683ID:8aNP5Oah0
天井ないから全員分とればよくね
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 46a8-AJXJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 12:18:28.819ID:QAPyaAB90
故人的にはキキョウがいいぞ
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43c9-GS8N)
垢版 |
2024/02/25(日) 12:20:40.661ID:c5/U6nUO0
>>339
プレ先ちっす
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 33bd-KFzb)
垢版 |
2024/02/25(日) 12:57:55.835ID:Apzrzk/H0
ジュンコが保守🤮🍡
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM56-RtHD)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:06:12.538ID:JVSrZNgaM
シロコのハイソックスペロペロする
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43bc-U9dJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:32:18.015ID:dMst1Vk50
なんか今日のタイトルコールが
(吐息)んっひひ…ブルーアーカイブみたいなのだったんだけど誰だこれ…
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 33ae-VGPe)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:35:50.060ID:2GEHoI6z0
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 87a4-nqG4)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:44:42.735ID:wOMHzrem0
モエじゃね?持ってないから分からんけど
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 33bd-KFzb)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:13:55.964ID:Apzrzk/H0
イズミが保守🍔
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43bc-U9dJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:24:21.703ID:dMst1Vk50
>>345
おまえかよ!いい声してんじゃねえか
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5a27-hygc)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:37:14.579ID:bMeyNaNM0
草ァ
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9e04-mt5S)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:38:52.385ID:3qJiK0vr0
はぁ可愛すぎ...
結婚して...いや結婚しろ...!
https://i.imgur.com/JfCUGu0.jpeg
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d38e-iVup)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:51:56.638ID:8qhl6A7a0
>>350
その直前のスーツ姿も最高なのでどちらがいいのかでクソ悩む。
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2a00-2eLI)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:52:22.405ID:TZB3lK2S0
分かる
あまりの可愛さに俺もそこでスクショしたわ
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dea7-++UU)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:55:55.993ID:TbjBgb6B0
性格以外は良いんだよね……
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5aa6-U8CC)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:56:32.713ID:w7eJ+ytD0
性格も可愛いだろタワケ
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 46a8-AJXJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:14:11.455ID:QAPyaAB90
ハルカとむちゅきだけドレスとスーツどっちもあるしEXで早着替えして性能が変わるみたいなトキみたいなのにならないかな
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2a00-2eLI)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:19:03.076ID:TZB3lK2S0
やだやたやだ!
スーツもドレスも両方実装しろぉ!
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d38e-iVup)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:21:25.997ID:8qhl6A7a0
>>356
石足りないですよね?そこで買えますよ?(にちゃあ
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 33bd-KFzb)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:50:56.237ID:Apzrzk/H0
イズミが保守🍔
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 33bd-KFzb)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:20:56.403ID:Apzrzk/H0
セリナが保守💉
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e30-7Fda)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:25:14.679ID:qQmuGBYt0
ハルカはちんちん生えてて欲しい
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d38e-iVup)🐙
垢版 |
2024/02/25(日) 16:25:28.965ID:8qhl6A7a0
豪華な机とかのショップ販売家具を一個限定にしないでほしい。
数欲しいんじゃー!
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d38e-iVup)🐙
垢版 |
2024/02/25(日) 16:51:44.906ID:8qhl6A7a0
ワカモピックアップくると思ったんだけど3.5周年に来てくれるかなあ・・・?
他のキャラもそれなりに需要や要望あるだろうし。
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8ba0-9XlH)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:13:24.167ID:8aNP5Oah0
3.5でミカ来なきゃ困る人のほうが圧倒的に多いので
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b28-tIv1)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:15:00.751ID:a+4KyDPA0
ブルアカキャラは昔は男で去勢されたチンチンを銃にして戦ってる世界
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 639e-lc/J)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:16:52.253ID:krzu2L/Q0
セイアちゃん声が聞こえないよ?
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW caab-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:31:03.804ID:5qY/qPZW0
https://i.imgur.com/EMu3NSJ.png
流れ来てんぞ!☺
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d38e-iVup)🐙
垢版 |
2024/02/25(日) 17:55:56.139ID:8qhl6A7a0
きぼとすの空の円やらなにやらの図形みたいなのあれなんなん?
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9e04-U8CC)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:11:12.427ID:3qJiK0vr0
セイアキサキアキラが年内に1人でも来なかったらブルアカ引退するわ
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d38e-iVup)🐙
垢版 |
2024/02/25(日) 18:43:40.007ID:8qhl6A7a0
ドレスサオリは何時実装されるのだろうか。
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 46a8-AJXJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:44:48.924ID:QAPyaAB90
揃うとついSS撮っちゃうね
https://i.imgur.com/elJDrk0.jpg
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-KnFr)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:57:03.548ID:Ia8305HV0
ミツキっておっぱい無いんだなぁ
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-KnFr)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:57:11.848ID:Ia8305HV0
ムツキだった
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9e04-U8CC)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:57:40.241ID:3qJiK0vr0
あの控えめな膨らみが俺を狂わす
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 46a8-AJXJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:09:11.011ID:QAPyaAB90
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ca75-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:13:08.424ID:7xE/iFDl0
ミツキだが( ͡° ͜ʖ ͡°)
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 33bd-KFzb)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:42:57.031ID:Apzrzk/H0
イズナが保守🦊
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 33bd-KFzb)
垢版 |
2024/02/25(日) 20:12:57.141ID:Apzrzk/H0
サヤが保守🐭
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-KnFr)
垢版 |
2024/02/25(日) 20:14:54.306ID:Ia8305HV0
カフェって置いてる家具によって来やすいとかある?
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43bc-U9dJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 20:17:28.452ID:dMst1Vk50
家具モーションに対応している子はきやすい
これだとドレスアルとドレスカヨコが来やすくなる
https://i.imgur.com/ETLd1X6.jpg
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-KnFr)
垢版 |
2024/02/25(日) 20:18:21.484ID:Ia8305HV0
やっぱりか
シャワー置いてたらミヤコやたら来るわけだ
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d38e-iVup)🐙
垢版 |
2024/02/25(日) 20:22:26.968ID:8qhl6A7a0
自動販売機のヒマリ可愛いが過ぎる
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8ba0-9XlH)
垢版 |
2024/02/25(日) 20:43:08.145ID:8aNP5Oah0
ゲヘナの家具おいてるからミカがこない
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdea-YAuj)
垢版 |
2024/02/25(日) 20:59:29.612ID:diUfrOfmd
アケゲーでネルアリ対戦してるの好き
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e7c-wb+H)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:22:36.893ID:65UZ1PxW0
イチカのハイソックスクンカクンカ
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d38e-iVup)🐙
垢版 |
2024/02/25(日) 21:43:06.390ID:8qhl6A7a0
ヒマリの足ツボマッサージでガチ泣きさせたい。
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d38e-iVup)🐙
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:11.691ID:8qhl6A7a0
ドレスサオリって今後出てくる機会あるんやろか?
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 33bd-KFzb)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:24:57.511ID:Apzrzk/H0
イズミが保守🍔
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d38e-iVup)🐙
垢版 |
2024/02/25(日) 22:41:48.637ID:8qhl6A7a0
ゲヘナパーティルームでカフェを統一したいなあ。
壁とか床とかなんとか入手できんものやろか。
アズレンみたいに買わせてくれよー
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 33bd-KFzb)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:10:57.589ID:Apzrzk/H0
ジュンコが保守🤮🍡
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d38e-iVup)🐙
垢版 |
2024/02/25(日) 23:39:32.535ID:8qhl6A7a0
カイザーコーポレーション社長が保守
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 33bd-KFzb)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:08:48.238ID:uwm+jp1O0
ジュンコが保守🤮🍡
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d38e-iVup)🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 00:21:18.199ID:zcQqbwZ+0
ツルギ欲しいなあ
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-KnFr)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:32:10.175ID:7A3zI2M30
お風呂気持ち良かったねミカ
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d38e-iVup)🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 00:42:01.737ID:zcQqbwZ+0
この世界、そこらの住人が犬とか猫なのだけがどうにも受け入れがたい。
なんじゃそれ?萎えるわって思う。
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 33bd-KFzb)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:11:58.080ID:uwm+jp1O0
伿が保守
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 33bd-KFzb)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:03:58.183ID:uwm+jp1O0
ジュンコが保守🤮🍡
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 063d-ybs0)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:28:31.734ID:I0Rk2iRl0
ロボットやシロクマやスズメもいるぞ
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 33bd-KFzb)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:57:39.040ID:uwm+jp1O0
ユウカが保守🌐
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd8a-2noF)
垢版 |
2024/02/26(月) 03:22:42.525ID:u/Uj3jqud
じゃあ俺がいてもいいのか?
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ca23-yNF3)
垢版 |
2024/02/26(月) 03:28:55.936ID:1EYg14Vs0
ダメだよ
世界観が壊れる
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd8a-2noF)
垢版 |
2024/02/26(月) 03:30:02.615ID:u/Uj3jqud
ひどい
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 33bd-KFzb)
垢版 |
2024/02/26(月) 04:03:58.540ID:uwm+jp1O0
イズミが保守🍔
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 33bd-KFzb)
垢版 |
2024/02/26(月) 04:33:48.937ID:uwm+jp1O0
ユウカが保守🌐
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 33bd-KFzb)
垢版 |
2024/02/26(月) 05:02:58.801ID:uwm+jp1O0
イズミが保守🍔
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 33bd-KFzb)
垢版 |
2024/02/26(月) 05:46:58.957ID:uwm+jp1O0
ノノミが保守💳
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 33bd-KFzb)
垢版 |
2024/02/26(月) 06:16:49.207ID:uwm+jp1O0
イズナが保守🦊
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 46c1-AJXJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 06:31:57.377ID:GMS0aIi60
おはマリー
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 33bd-KFzb)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:00:59.005ID:uwm+jp1O0
ミカが保守🪨
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3340-KFzb)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:30:59.142ID:uwm+jp1O0
ᓀ‸ᓂが保守
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3340-KFzb)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:00:49.470ID:uwm+jp1O0
ハルナが保守🐟
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3340-KFzb)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:29:59.292ID:uwm+jp1O0
セリナが保守💉
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3340-KFzb)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:59:59.269ID:uwm+jp1O0
サヤが保守🐭
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3340-KFzb)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:29:59.469ID:uwm+jp1O0
ᓀ‸ᓂが保守
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3340-KFzb)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:59:49.827ID:uwm+jp1O0
ユウカが保守🌐
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3340-KFzb)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:28:59.657ID:uwm+jp1O0
ハルカが保守💣
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdea-YAuj)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:50:42.952ID:eLQGTMPld
陰陽ミッションの奴陰陽部ガチャ取れなかったんだけどって絶望してたらチセがいてくれたんだった
おかげでチケクリアできたよありがとうチセ
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a6b-GS8N)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:59:38.939ID:jQ16AvTj0
>>424
ミサイル直撃を無傷でなんとかした過負荷でダウンしてるから使えない
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3340-KFzb)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:28:59.738ID:uwm+jp1O0
ノノミが保守💳
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2a00-2eLI)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:40:37.853ID:/oQSfd1v0
思ったけどなんかアロナってまるで先生のヘイローみたいな感じだな
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3363-U8CC)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:58:13.666ID:GebqSvAJ0
ちんちん亭イズナで一生笑ってる
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4ef3-wb+H)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:00:29.365ID:mqEdjgf80
シロコのハイソックスブンブン振り回す
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06df-AJXJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:11:02.206ID:hA9Uk8Ul0
昼マリー
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43b3-djfK)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:30:49.739ID:vk3MUuYa0
昼ウイ
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43bc-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:46:21.881ID:iEDe/urh0
昼モモイ
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4ef3-wb+H)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:46:51.101ID:mqEdjgf80
シロコのハイソックス履いてちょっとお昼寝する
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3340-KFzb)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:15:59.991ID:uwm+jp1O0
ミカが保守🪨
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2a00-2eLI)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:21:51.751ID:/oQSfd1v0
>>431
未だにこのアテネっぽいのとカヨコでCCにして進めるのが名前だけだとどっちがどっちかごっちゃになるわ
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 330a-VGPe)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:24:37.302ID:2uQYBghd0
敵いっぱい出してくる丸いのがケセドくん、太い棒を飛ばしてきたりハサミ振り下ろしてくるのがホドくん
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2a00-2eLI)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:34:24.332ID:/oQSfd1v0
>>438
うーん、君らキャラ被ってるしどっちかリストラで良くね?
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5a8c-KnFr)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:52:17.295ID:MZ7/mWsu0
ミカぱいモミモミ
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3340-KFzb)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:21:50.622ID:uwm+jp1O0
イズナが保守🦊
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3340-KFzb)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:51:00.403ID:uwm+jp1O0
サヤが保守🐭
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2a00-2eLI)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:09:41.543ID:/oQSfd1v0
イオリからチョコ貰ったんだけどさ
先生キモい...
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5ae0-U8CC)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:21:33.928ID:R6pXY5780
先生はいつもキモいだろ
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5a1d-++UU)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:22:40.337ID:xlFfzdW70
褐色キャラに対してはキモレベルが2、3段階上がるよね
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b59-9XlH)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:26:04.348ID:CnxpU6lf0
イオリが先生をキモくさせる
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3363-nqG4)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:30:06.806ID:GebqSvAJ0
マコトの「指にチョコついたから舐めろ」は断るくせにイオリの靴墨は喜んで舐めるのほんとキモい
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3340-KFzb)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:25:00.642ID:uwm+jp1O0
イズナが保守🦊
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3340-KFzb)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:55:00.589ID:uwm+jp1O0
イズナが保守🦊
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3340-KFzb)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:24:51.425ID:uwm+jp1O0
ノノミが保守💳
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d38e-iVup)🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 17:35:52.905ID:zcQqbwZ+0
ツルギのチョコ、ちゃんと一緒に食べてよしよししてやりたかった。
壁ブリーチング通りすがり置きではもう少しその風情が。
いやツルギらしいけども。
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4ef3-wb+H)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:48:46.357ID:mqEdjgf80
シロコのハイソックスの中にチョコ入れときたい
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5a2c-U8CC)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:50:18.873ID:R6pXY5780
シロコの脱ぎ立てハイソックスに詰められたドロドロのチョコを舌で綺麗に舐めとりたい
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4ef3-wb+H)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:52:05.068ID:mqEdjgf80
シロコのハイソックスの汎用性は異常
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8bc8-iMon)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:56:34.560ID:/3zTuxmS0
穴から上半身だけを出した状態で
シロコのハイソックスに石を詰めた物を武器として持たされた状態でヒビキと決闘してボコボコにされたい
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06df-AJXJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:58:51.422ID:hA9Uk8Ul0
イオリが悪いんだよ……
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4aab-y1pc)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:09:33.299ID:hu1TfB/O0
サオリ、エデン条約編から知能下がってない?大丈夫?
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d38e-iVup)🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 18:11:33.023ID:zcQqbwZ+0
>>457
手の届かない距離から迫撃砲を穴の中に打ち込まれて空高く打ち上がってそう
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3340-KFzb)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:41:00.986ID:uwm+jp1O0
イズミが保守🍔
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5a8c-KnFr)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:10:14.132ID:MZ7/mWsu0
ミカ愛す
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3340-KFzb)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:40:01.144ID:uwm+jp1O0
ミカが保守🪨
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b59-9XlH)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:51.538ID:CnxpU6lf0
アロナちゃんねる勃起が止まらん
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 332f-VGPe)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:08:56.593ID:2uQYBghd0
シッテムの箱に勃起したものをピストンしたい
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 87cd-xV53)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:11:16.426ID:ACOKq7XG0
おう
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-2eLI)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:13:16.077ID:d5Og7JmQa
ピコンピコンピコンと充電時の音が鳴り響く!!
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8ba5-hygc)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:32:29.293ID:Yon+1EF20
クレジット回収にモミジちゃんって…あり?
固有1までは勢いで行っちゃったけど…
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d38e-iVup)🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 20:38:00.216ID:zcQqbwZ+0
サオリ、契約関連とかあそこまで物知らずでプロフェッショナルは無理だと思うぞ。
今までの活躍からしてちょっとやりすぎレベル。
そういう教育を受けてこなかったにしても、一回騙されたら報復しつつ次の為に学習すればいいのに。
学習能力まで低いキャラじゃないはずだと思うが。
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b59-9XlH)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:44:56.293ID:CnxpU6lf0
アロナかわいすぎる
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e14-wb+H)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:51:38.863ID:mqEdjgf80
シロコのハイソックスにぶちまけたい
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3340-KFzb)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:21:02.190ID:uwm+jp1O0
イズナが保守🦊
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a79-iMon)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:29:13.526ID:XBvJec5b0
原神の公式ユーチューブチャンネルのリネットてキャラのコメント欄にシロコ構文を書き込んだ先生はどこの誰だぁい?
怒らないから出てきなさい
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4340-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:11.338ID:iEDe/urh0
一部のブルアカ民ってよそに出張してそういうのよくやるよなあ
変な目で見られるからちょっと勘弁してもらいたい
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4641-AJXJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:04.385ID:GMS0aIi60
ここで言うなそこで直接そいつに言え
言えないなら黙ってろ
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a6b-GS8N)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:52:28.725ID:jQ16AvTj0
マリーとモモイの戦いやめなよ
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4340-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:55:12.392ID:iEDe/urh0
え?俺が言われてんの?
その動画知らんのけど探してくるか…
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4340-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:08:08.597ID:iEDe/urh0
探したけどシロコ構文は見つからなかったな
シロコのパクリじゃんみたいなのは見つけたけど流石に6ヶ月前のやつにコメントするのは憚られた
まあ某コネ6周年のお祝いコメントにブルアカ最強!とか書いてたやついた時は咎めたしこういうのを次見つけたらまたそうするわ
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1b2a-V2t0)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:16:14.408ID:beMhr92n0
その手のコメントする奴はそのゲームのユーザーというより
対立煽りしたいアンチかただの愉快犯だろうから放置でおk
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8749-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:39:43.813ID:53lGjMjT0
毎日で申請した今日から世話になる
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2a00-2eLI)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:39:46.813ID:/oQSfd1v0
放置だと?それマジで言ってん?次見つけたならすぐ出せ
マジならVIPでブルーアーカイブ総力を上げて潰すぞ
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2a00-2eLI)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:43:42.833ID:/oQSfd1v0
イエーア!!>>481で30人埋まりました!!
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8749-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:47:59.345ID:53lGjMjT0
コタマのメモロビ声ついてるけどいつ着いたんだ…
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3aeb-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:52:09.795ID:GUsV59eX0
>>483
めでたい
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4340-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:53:37.558ID:iEDe/urh0
公式Xに去年の10月26日に実装されるって書いてあるな
まったく気が付かなかった
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4641-AJXJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:09:08.100ID:GMS0aIi60
ミレニアムガクエン
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3340-KFzb)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:39:02.834ID:uwm+jp1O0
セリカが保守🐱
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3340-KFzb)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:09:02.941ID:TYe0fhQA0
ジュンコが保守🤮🍡
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3340-KFzb)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:39:02.630ID:TYe0fhQA0
イズナが保守🦊
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5a8c-KnFr)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:43:22.124ID:8jaVUpew0
お風呂気持ち良かったねミカ
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3340-KFzb)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:18:02.843ID:TYe0fhQA0
伿が保守
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3340-KFzb)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:47:43.543ID:TYe0fhQA0
ハルナが保守🐟
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2a00-2eLI)
垢版 |
2024/02/27(火) 02:04:22.119ID:EvinNIWx0
俺さ料理人として修行に修行を重ねてやっと自分の店を持ってこれからって時だったのに自称美食家だかなんだか知らん奴の不味いの一言で文字通り店も何もかも失ったんだが
あんな小娘に俺の料理の何が分かるんだっての納得いかねーよ
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3340-KFzb)
垢版 |
2024/02/27(火) 02:34:02.999ID:TYe0fhQA0
ᓀ‸ᓂが保守
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4641-Rucq)
垢版 |
2024/02/27(火) 02:55:43.893ID:i6wSuVGd0
イオリの足にチョコ塗りたくって舐め回したい
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3340-KFzb)
垢版 |
2024/02/27(火) 03:41:03.185ID:TYe0fhQA0
セリナが保守💉
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3340-KFzb)
垢版 |
2024/02/27(火) 04:10:53.589ID:TYe0fhQA0
イズナが保守🦊
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3340-KFzb)
垢版 |
2024/02/27(火) 04:40:03.403ID:TYe0fhQA0
ハルカが保守💣
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3340-KFzb)
垢版 |
2024/02/27(火) 05:10:03.408ID:TYe0fhQA0
セリカが保守🐱
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ee8d-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 05:20:07.409ID:ergh68dL0
今更なんだが、バレンタインイベで指定生徒からもらった諸々のチョコ、何に使えるんだ?
ただただアイテム欄を圧迫する思い出の品なのか?
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3340-KFzb)
垢版 |
2024/02/27(火) 05:50:03.436ID:TYe0fhQA0
ハルカが保守💣
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3340-KFzb)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:20:03.565ID:TYe0fhQA0
サヤが保守🐭
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4622-AJXJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:48:40.224ID:Xvc3t39R0
おはマリー
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2ae8-++UU)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:58:29.861ID:6zAFD2wK0
別ゲームだとキャラから貰ったチョコ食うとスタミナ回復しますみたいなの多いけどそれでも使ったことないし
エリクサーの蓋あかなくても困らないというか
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e14-wb+H)
垢版 |
2024/02/27(火) 07:17:40.332ID:Vo50n+060
おはようシロコ
またうっかり床に牛乳こぼしちゃってたけど君のハイソックスがあって助かったよ
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfa6-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:11:50.730ID:zhwaCvQs0
エリクサー使わないから別にいいけどそれはそれとしてエリクサー用の箱欲しい
なあアロナ?
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4adc-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:27:04.211ID:+PzKqSek0
バレイベストーリー内で先生が食べてるのに残ってるチョコはいったいなんなんだろう…
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5aa8-U8CC)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:45:36.722ID:+GgX5F9Z0
胃袋から出して保管してるんだぞ
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3313-VGPe)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:50:04.486ID:QJKL/ugX0
モモトーク見たりストーリーやると石貰えるだろ?それと一緒だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況