X



【悲報】暇空茜さん、自著のAmazonレビューに認知プロファイリング開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:45:28.853ID:Da4WES890
ツイフェミイライラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:46:18.452ID:M/MCsSS70
本人も信者もアンチも全員気持ち悪いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:46:32.037ID:G4A8zzt80
めっちゃ効いてんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:46:47.402ID:eXkKOnpFd
暇空イライラで草w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:47:00.072ID:9bV0K8N/0
誰だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:47:09.088ID:ypUWmzWR0
厨二病が信者を得るとこうなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:49:52.740ID:drX7jmAUd
だから誰なんですかそれ新宿古着屋ワタナベ並みに無名ですがダイバクショウ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:51:18.109ID:fHvjDkHj0
>>1
暇空茜
@himasoraakane
ついでにいうと、ネトゲ戦記という自伝に書いてますが、僕はSAOのキリトのモデル(多分)でもあります。 FF11という日本最初の大MMORPGにおいて、最初にクリアしたAposというプレイヤーが僕で、キリトのスイッチ戦法のモデルです。
午前3:41 · 2022年12月10日

電撃G'smagazine JULY 2020. 7
川原礫 キリトに関する24の質問
Q2.キリトのモデルになった人物などはいらっしゃいますか?
 残念ながらいないんですよね……。名前だけでなく、外見や性格も含めて向こうから作品世界に登場してきたという感じです。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:00:23.270ID:hzYUKyQA0
誰だよグーグル先生!
暇空茜は日本の男性ゲーマー、ゲームクリエイター、YouTuber、ブロガー、株式会社グラニ元取締役

ゲーマーが自伝書くのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:05:48.703ID:hzYUKyQA0
てか中傷でニュースになってた奴か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:08:58.661ID:qpubP/9h0
>>11
金持ってる趣味人よ
温泉娘だったかな?を燃やされたことでフェミ相手に戦いを挑んで相手を追い込んでるとんでもない人
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:10:39.005ID:F1T1JJk+0
>>13
そして刑事告訴されて書類送検された人
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:11:54.260ID:Fd8bZHR20
>>13
本当に相手を追い込めてますかね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:12:45.166ID:qpubP/9h0
>>14
面白い人だよねw
普通ならビビッて止まるけど全く止まる気無いしw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:13:41.850ID:NOo4wS880
Vtuberに認知されて良かったな堀口くん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:14:07.076ID:jCJ6rPa40
頭冴えるフリしてひろゆきにダル絡みしてるイメージしかない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:16:47.522ID:k0txCfmBM
フェミの件は応援してたけど
よく知ると結構痛い人だよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:22:50.008ID:aWTygCg10
この人ただただ気持ち悪いよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:26:39.692ID:ShwYzKtf0
>>9
病気の人なのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:43:40.898ID:fHvjDkHj0
>>9
暇空茜
@himasoraakane
堀口くんは一応理論上はまだ人生詰んでないから(ワシャ25歳やぞ)みてられるけど 堀口くんが48歳だったらどう思う?48歳であのていたらくだったら 視界にすら入れたくないだろ?
午後11:36 · 2023年9月11日

🤔25歳……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況