X



パチンコ辞めれたやつ来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:39:48.371ID:5XBHTC4Rd
どうやって辞めれたか教えてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:40:34.342ID:AGc6FHnM0
10万勝ってやめた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:40:44.332ID:AmH7qJJH0
打ち行く理由がなくなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:40:44.447ID:XYzgTWPk0
競輪にハマったから
0005あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C 🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 18:40:56.532ID:tvKijpMd0
10万負けてやめた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:40:57.211ID:xulMNfuka
一回だけ試しにやって勝ってそのまま勝ち止めってのは辞められたらに入らない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:41:14.127ID:ml2VpEvd0
エッチな絵を描いて稼げたから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:41:27.574ID:lHS4buRa0
金が無くなって1年ぐらいパチンコ出来なくなった
そしたら辞めれた
0009あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C 🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 18:41:29.785ID:tvKijpMd0
>>5
くそが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:41:36.533ID:9nO4hiEL0
勝って辞められる奴はいない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:43:24.359ID:i2wpmZ7N0
大負けはしないけど大勝ちも無くなってつまらなくなっていたところにコロナ禍がきて辞めれたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:44:13.694ID:9qHceAt+0
俺1回行って勝ったけどゲーム性が悪すぎて面白さがわからなくて辞めたよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:44:25.288ID:t6JfnGTc0
株投資始めた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:45:08.876ID:6Wsr+um20
勝てない状況が15連くらいして冷めた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:45:22.259ID:NsA8br7M0
炎炎で51連して7万発出て怖くなったからもうやめた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:45:35.136ID:9qHceAt+0
お前らって普通のゲームはクソゲークソゲー言うのにパチンコはありなんだな
俺的にはあれほどのクソゲーは他にないけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:46:34.829ID:nRIktdYF0
シンプルに飽きた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:46:49.457ID:+EzDg+WK0
勝てなくなってお金なくなって行かなくなった
もう15年以上行ってない
今は金があるけどパチンコなんかに使いたくない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:48:01.100ID:EiMidg2zd
病気で死にそうになったらタバコ酒女ギャンブルの欲が消え失せた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:50:54.679ID:YQGZe5un0
一回一万って決めていったらあほくさくなった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:51:58.399ID:QKZq7RtB0
うなぎいぬカイト生きてる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:52:10.011ID:hM2PAsCH0
単純に見返りが少なくなり過ぎて5号機で完全に
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:52:10.927ID:+EzDg+WK0
俺はパチンコでバカ勝ちしたことがなかったから
快感を知らないまま抜けれたんだと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:54:13.493ID:+z91Juy90
パチンコに限らずギャンブル系のユーチューバーはクズが多い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:54:31.446ID:hM2PAsCH0
あ パチか…ハマちゃんやらフルーツパッションの為の玉を玉ちゃんやファインプレーからのミサイルで稼いで繋ぐのが無くなってからだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:55:19.938ID:jzbD/d7R0
仕事で1ヶ月くらい行けなかったらなんかいかなくなったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:57:45.765ID:1ufkW2BQ0
パルワールドってゲーム買ってから辞めれたw毎日行ってたし夜は新台や実戦動画観てたけど一切興味無くなった
20年無駄にしたトータル200万負け
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:13:34.231ID:lh+himfp0
タバコ吸えなくなったから
0030◆FUMIN/WIBU
垢版 |
2024/02/22(木) 19:15:32.280ID:+qVeWTe9d
市内のパチンコ屋どんどん閉店してるな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:15:44.845ID:EpTQXIYk0
辞めたわけじゃないけど仕事帰りも休日も入り浸って月25日以上稼働してたのがコロナと5号機終了で月1回くらいに変わった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:35:25.867ID:6BPiGddW0
行かずに他の趣味見つけたら自然とやめられるよ
脳内麻薬中毒だからまずは週末やめて一週間やめてと徐々に辞める期間増やせ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 20:22:11.452ID:ZekLvNvB0
酒と煙草と同じで3日我慢出来ればあとは何とかなる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 20:31:59.596ID:AKWdPg9j0
競馬資金が無くなるから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 21:03:23.049ID:+EzDg+WK0
ギャンブルはアルコールや薬物と並ぶ依存症って凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況