X



伏黒恵「くらえぇぇ!これが俺の!俺たちの!『呪術廻戦』だッ!」宿儺「ぐわぁぁぁ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:22:13.981ID:dq7mdLdg0
五条悟「まったく…伏黒のおかげで呪霊がこの世から消滅して商売あがったりだよ最強のボクも無職w」

夏油「一時はどうなるかと思ったよね」

釘崎「ま、平和になったからよかったじゃないの私は東京堪能したから今度はNY行くわ」

乙骨「たまにまたこうやって集まりましょうね、それじゃ行こうリカちゃん」


呪術廻戦、ハッピーエンド
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:24:37.349ID:hqXsVcG80
消滅してねーのがいるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:25:25.139ID:X2cQBkp6M
これむしろ死後の世界だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 19:06:13.727ID:dc3vkjBN0
五条が呪物になって虎が食うんだよ
輪廻転生と呪術「廻」戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況