X



インフレ「物価が上がって給料も上がります」←これ誰が得するの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:20:35.370ID:EGzQORy40
どっちも上がるなら結局買えるものは増えないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:21:37.714ID:G4A8zzt80
なら物価は上がっても給料は上がりません
これなら大丈夫だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:35:08.004ID:hzYUKyQA0
現実には物価は非常に上がりますが給料はちょっとしか上がりません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:36:05.495ID:WXFdNiEJ0
自分のレベルが上がると敵のレベルも上がる仕様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:38:11.495ID:EGzQORy40
>>5
つまり特に意味はないけどなんか数字が大きくなって気持ちいい……ってコト?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況