X



風邪薬ってなんで存在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:20:16.412ID:KmKkb9UF0
あれ飲んで効いた試しがないんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:20:59.223ID:L97F67gy0
風邪はひたすら寝るに限る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:21:11.870ID:gsFDZYqp0
なったら手遅れだよ
初期症状で飲まないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:23:16.524ID:KmKkb9UF0
いや、ロキソニンとかは一気に効果がわかるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:24:15.817ID:KmKkb9UF0
>>4
初期症状で飲めば発症しなくなるって理屈もよくわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:25:17.563ID:oif1gAtW0
そうだよあんなの効かないよ
売れるからあるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:25:25.905ID:L97F67gy0
薬よりナノマシンでも作って直接駆除した方がいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況