X



デンケンの孫って中国人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:13:42.386ID:PORxP7QT0
デンケン自体も中国人?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:14:55.929ID:1EYB3DOc0
あれ孫なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:15:26.323ID:TpWHjoaj0
フリーレンの世界に中国なさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:16:08.969ID:kwIM5Wa50
ハンバーグがあるなら中国ぐらいあるでしょ
0007◆FUMIN/WIBU
垢版 |
2024/02/22(木) 18:16:50.644ID:+qVeWTe9d
殴り合いしてたけど 孫が一番体術強そうよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:17:52.482ID:PORxP7QT0
名前も中国風味だからそうだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:19:56.696ID:L97F67gy0
体術出来るし杖も伸びるしマッハで動けるしあいつ大抵の魔族倒せるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:25:52.228ID:CgyADzF40
>>4
でも呉越同舟って言い回しはあるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:26:56.968ID:F4awlUg80
そういうのは俺達に分かりやすいように意訳されてるんじゃない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:27:01.523ID:ZAHOnJWT0
フェルン(私にもドーナツ買って)
0013◆FUMIN/WIBU
垢版 |
2024/02/22(木) 18:28:42.739ID:+qVeWTe9d
ドイツっぽい名前多いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:52:49.248ID:7JY16gjod
あいつ魔法使いなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況