X



呪術廻戦読んでるんだけど、実は五条って勝ったことないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:13:37.977ID:ikUmaZXl0
漏瑚を勝ちに含めるならギリギリ1勝くらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:14:08.834ID:pMIL+GJH0
はなみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 18:14:15.464ID:JFtwFUwb0
てす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:14:45.890ID:EGzQORy40
ちゃんとトドメ刺した場面ほとんどないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:15:16.082ID:elGM6Zzc0
伏黒パパは最初負けたけど再戦して殺してるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:15:51.123ID:h7NuQd2Q0
>>5
負けは負け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:17:47.909ID:JFtwFUwb0
てす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:19:20.300ID:Hm5dK0La0
呪術廻戦ガチ勢だけど質問ある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:20:17.530ID:pMIL+GJH0
増える術式のやつにも勝ってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況