X



シチューはおかずにならない!乳製品で白米は食えない!とか言ってた人ってシュクメルリの人気見てどう思うのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:47:48.543ID:t6JfnGTc0
あれはシチューでは無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:47:51.179ID:Bf61WSdP0
そもそもドリア有りますし…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:48:17.294ID:Qt+RpmY10
実際食べたけどご飯と相性良くないね
ご飯の代わりにパンだったらよかった
悪くはなかったけど2回目はないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:49:18.612ID:lHS4buRa0
そこでコショウですよお師匠様
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:50:30.260ID:oFfPSNHQ0
パスタぶち込みたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況