X



今日初めて山岡家行こうと思う おすすめのメニュー教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:27:52.724ID:TT0afyaj0
わかんない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:28:28.884ID:4l6Zcf2X0
プレ塩とマヨチャー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:28:30.350ID:w7ZJEMer0
特性いがい食ったらぶちころすぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:29:17.483ID:78M12m8A0
ネギマヨチャーシュー丼でラーメンを食うと飛ぶぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:29:18.920ID:68RIB45e0
特製みそ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:29:21.918ID:enNUycMia
チャーシュ丼頼めよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:31:10.294ID:TT0afyaj0
チャーシュー丼か
白飯よりそっちかな?
麺はどれー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:31:34.513ID:ZL77+gaR0
プレミアム塩とんこつかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:32:22.033ID:78M12m8A0
麺は完全に好み
俺は豚骨醤油ネギラーメンだけど
人気なのは特性味噌とかだと思う
でも俺は豚骨醤油のネギなんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:33:09.177ID:LXB67fnD0
しょうゆ
餃子
ごはん大
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:33:58.751ID:goqLI/dp0
旨辛スタミナはなんかすぐ飽きた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:34:33.776ID:hM2PAsCH0
まず駐車場で車から降りて無理と思ったらその時点で帰れマジで
腹がキマったらクーポンで今ならチャーシュー辺り貰えるんじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:35:22.738ID:sEeeMecC0
好みがあるから何ともだけど俺はいつも塩の硬め濃いめ少なめでゴマ抜きを頼んでる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:36:33.940ID:DDpJa0oU0
通はラーメンを頼まずに白飯、ほうれん草を単品で頼む
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:37:40.289ID:CjB4WxRc0
>>14
たまにチャーシューだけ頼んでビール飲んでるだけのオッサンもみかける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:38:01.623ID:+KBUbsepd
癖になる味
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:38:49.606ID:8HynI6xyd
うんこ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:39:31.185ID:68RIB45e0
あんま頻繁に行かないからサービス券の期限切れるんだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:40:08.532ID:6zwn6MIJ0
まず駐車場で既に臭い
そりゃまぁ色々煮込んでるわけだし臭いぐらい仕方ないと我慢しつつ店内に入ると更に臭い
臭いなんてもんじゃない気持ち悪くなってくる食べる前なのに何かしら吐きそう
しかしここまで来たからにはラーメンの1杯でも食べなきゃ何しに来たかわからんとラーメン&チャーハンを注文ここまでずっと臭いその後も臭い頼む早く来てくれ‥
まずはチャーハンだ

普通

不味くはないけど美味くもない普通無難でもラーメンの合わせとしては毎回頼める及第点

いよいよやっと来たかラーメン臭い臭い臭いマジで臭いなんなの???
臭いもそうだけどスープの上澄1センチぐらい透明なんだけど何コレ油???
期待と不安が入り混じる中一口


不 味 い

何が不味いってそもそもラーメンて麺にスープが絡んで味がするわけだけど上澄の油がスープを全部削ぎ落として単純な麺の味しかしない
そして代わりに大量に絡んでくる油油油でもうギットギト
マジで油直飲みしてるみたいで気持ち悪いそして臭い臭さが止まらない
スープだけ掬おうにもこの大量の油をなんとかしないとそれすら叶わない
結局「ラーメン」の味なんて全然わからんまま1/3程食ったところでギブアップ

こんなクソ不味いラーメン初めて食ったわ二度と行かんてのが俺の感想だけどvipでしょっちゅう「山岡家行ったぞー」スレ立ってるし俺の味覚がおかしいんだろうな
別にそれで構わないけど

後俺の近場の店だけかもしれないけどよく晴れた日の店の裏と駐車場一帯のカラスが凄い凄まじい
何目当てなのか何に惹かれてるのか何百ってカラスが屯してんのマジで怖いぞ


これコピペして使っていいからな

初めてならこれ読んでいくといいよマジで大体こんな感じだから
好きな人には本当に申し訳ないけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:42:18.945ID:hM2PAsCH0
俺はマジで>>19のテンプレ通りでその後二度と行った事は無い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:45:14.896ID:w7ZJEMer0
プレミアムたのむやつは味覚障害
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:47:32.117ID:Eyniq7nE0
アプリ改悪したの許せんわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:47:36.953ID:6zwn6MIJ0
>>21
このコピペ見る前に2回チャレンジしたけどほぼほぼコピペ通りの動きしてた自分に後になって気付いて笑ったわ
まぁ合う合わないあるからなぁこうやって割とスレ立ってちょくちょく話題になるラーメンが合わないってちょっと悲しいわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:51:11.914ID:H3w5D1+O0
ここで質問してまともに教えてもらえるはずもなく
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:52:19.076ID:hM2PAsCH0
相当酔っぱらった3次会辺りで「おっ?あそこにラーメン屋あるじゃん!」ってなっても素に戻れる位にはトラウマ的な臭さ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:00:12.773ID:ZTzQKpnGM
特味噌
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:01:33.205ID:N3o+0iMx0
味は好きなんだけど100%腹こわすんだ
何入ってるのあれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:04:27.179ID:Eyniq7nE0
チャーシューと餃子が美味しくないよなここ
0031マグネ・ヒャクレッガー ◆vNFMDQYoP6
垢版 |
2024/02/22(木) 18:26:45.360ID:q1FpDRtu0
あれだろ?ネギ玉牛丼食える場所だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況