X



牛丼にカレーかけたらうまそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:24:36.425ID:2oqVCKjNd
牛カレー?カレー牛丼?どっちだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:24:54.566ID:Sb+KLaCX0
カレギュウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:25:10.219ID:tL5dFPDA0
すいませんカレー牛丼チーズ大盛で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:25:25.246ID:9YAiG0zcr
ギュカレウードン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:25:27.646ID:0Vb3LORy0
松屋行け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:26:24.663ID:tL5dFPDA0
すき家のカレー最近食ってないわ
妙にうまいんだよなあれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:27:08.627ID:2oqVCKjNd
>>4
ウドン?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:27:20.864ID:A/UhqxXL0
💩
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:29:53.350ID:3xbAzeyR0
>>6
多分おまえがトッピングしてる牛とチーズのおかげ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:31:37.991ID:hM2PAsCH0
すき家のカレーは若干の酸味がうまい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:43:52.011ID:B+GQ9ABu0
昔の千葉大生は牛丼カレーを知っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況