X



株価って誰が決めてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:18:06.564ID:iGtB7GW60
偉い人が会議して決めてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:18:28.438ID:R0JIMT3md
ワイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:19:37.687ID:Iz8dzw/e0
岸田総理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:19:55.625ID:68RIB45e0
日銀総裁
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:21:07.108ID:znIQF9lW0
売買の中で自然に決まる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:22:09.222ID:Qt+RpmY10
全世界の需要と供給で決まる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:34:55.222ID:QlWD1XT70
野菜農家と農協
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:37:38.457ID:68RIB45e0
農協は大口投資家だからある意味株価に影響与えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています