X



株も上がって、企業の業績も上がって、物価も上がって、給料だけ据え置き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:04:23.566ID:iGtB7GW60
つまり株をやれば良いって事だね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:05:12.897ID:w7ZJEMer0
だから去年からそう言ってるだろゴミカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:06:19.451ID:ecjfciZD0
物価の上昇に追いついてないって言うならともかくキュウが上がってないなんて有り得るの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:06:55.788ID:Qt+RpmY10
経済学的に言えば株価駕上がれば給料も上がる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:07:17.497ID:Qt+RpmY10
しかし株価上昇の恩恵が給料に影響するにはタイムラグがある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:08:37.214ID:t6JfnGTc0
>>3
そりゃコスト高による物価上昇だからね
そのお金は外国に流れて国内には一切流れないから給料なんて上がらないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況