X



なんで建てたスレが消えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:52:05.348ID:cc7SXoaA0
どういう原理?

発動条件は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:52:41.695ID:VCoiW/A3a
それを理解したときお前は消される
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:52:45.505ID:IgSSArlr0
消えてはいない
インデックス化失敗して一覧に出ないだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:52:51.690ID:CrbDcqGt0
消えてないよ
見えなくなってるだけだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:53:17.878ID:KZoV/Ahu0
深淵に飲み込まれていくんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:54:01.674ID:cc7SXoaA0
お前らと一緒って事か!!

死んではいないが社会的には死んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:55:49.391ID:cc7SXoaA0
>>3
プログラムのバグってこと?
デットロックの回避方法の実装がクソなのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:57:55.395ID:IgSSArlr0
>>7
そうだよ2ch時代から古い設計のままだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:59:57.515ID:cc7SXoaA0
>>8
荒らし対応もできてないし運営の技術力低いのかな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:10:25.039ID:Zwh4JPf40
スレの数字が連番になると消えるって結論出てなかったか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:11:49.253ID:C8ufuWuo0
新宿古着屋ワタナベも消えましたダイバクショウ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:12:39.997ID:NepKsocv0
日頃の行いが悪いからじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況