X



3万あるんだが1日で使うとしたら何に使う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:49:21.553ID:+HbfBpu40
風俗以外で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:49:54.873ID:uCdK2mLh0
パチンコで楽しく遊ぶ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:49:54.937ID:Mto5KSwZd
~~ッッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:50:30.090ID:0Vb3LORy0
パチスロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:50:30.195ID:u0bT0pTp0
フルコース食う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:50:38.253ID:CrbDcqGt0
アフリカで子供たちに生きる希望を与えたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:50:55.120ID:Sb+KLaCX0
おにく食べる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:51:06.876ID:GhMTn3sf0
寿司には足りないから焼き肉かなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:51:34.883ID:vYua2y2x0
競馬
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:51:57.878ID:3n0UoWdh0
3万は使いきれないと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:53:50.164ID:40mPhe2aa
世話になってる人におごる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:55:15.338ID:FClxO+200
ユニクロ行って服10着
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:55:23.795ID:uuJqOBPud
中途半端だよな贅沢するには少ないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:55:55.903ID:nE8iqkKN0
ガシャ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:56:13.239ID:7+PSZQzk0
奢りで友達と飲む
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:57:03.349ID:18ADteuV0
どうせなら10万になるまで貯めてから開放する。3万は中途半端
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:59:10.846ID:Sb+KLaCX0
3万円分ゲーセンのメダルにしてメダルがポロポロ落ちるゲームに全部入れて眺める
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:00:05.697ID:b4VHV5TKd
>>8
寿司が足りないってどんな高級寿司屋行ってんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:02:03.502ID:Sb+KLaCX0
>>18
回転寿司しか行った事無いから値段が良くわならないんでしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:04:16.707ID:lh+himfp0
釣具でも買おうかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:05:37.377ID:GhMTn3sf0
>>18
好きなもん頼んでたら結構簡単に行っちゃうでしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:06:02.806ID:znIQF9lW0
食料品、生活用品買い込み
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:06:19.186ID:MNREf7UUx
>>21
行かないよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:10:05.488ID:GhMTn3sf0
>>23
昔スロットで万枚出た記念に好き放題食べて飲んだらたら2人で10万越えたし三万くらいすぐだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:11:42.887ID:1zlBPnMu0
>>21
よっぽど高級鮨のディナーとかおまかせで3万ぐらいだけどな
どこ行ってんんだよ
それだったら焼肉だって好きなもんばかり選んでたら3万超えるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:11:44.410ID:Sb+KLaCX0
>>21
高級店でフードバトルでもする気?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:12:27.656ID:MNREf7UUx
>>24
10人で行けばどんな店でも10万行くけども
そういう前提じゃないでしょうに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:13:13.615ID:Sb+KLaCX0
ぼったくりの牛宮城だったら一瞬で3万いくかもなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況