X



ケンタッキー食うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:43:53.935ID:gkCUU48CH
5ピースww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:44:15.102ID:MhnFYcJ60
パーじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:44:26.955ID:txCy+tqH0
それにポテトww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:44:52.622ID:nh9P8kjb0
9ピースはいるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:45:15.623ID:NepKsocv0
報告できて偉い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:45:47.371ID:+KBUbsepd
食う前はそんな感じなのに食べ始めるともういらんってなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:48:38.919ID:gkCUU48CH
>>4
やっぱそう言われると不安だから6ピース買うわww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:50:37.756ID:HW8Flnw80
>>6
わかる
4ピースめあたりで「俺は何やってるんだろう」ってなり始める
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:56:17.246ID:gkCUU48CH
>>8
途中に口直しにドラム挟むのお勧め
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:56:44.691ID:+KBUbsepd
試合前の威勢のよさだけはいいんよ俺は
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:56:53.525ID:Y4Qx/6kd0
( -᷄ὢ-᷅ )ツイスター3つでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況