X



へぇ、星街すいせいって人2020年のインタビュー時点ですでにアイマス見てアイドル志したって言ってるからほんとに好きなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:36:30.401ID:ZyxwUV4R0
かつての目標は前川みくだとか
こりゃいい人とコラボさせてもらったもんだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:38:22.522ID:UgBFn98/0
アイマス知らんVオタはアイマスキャラ興味ないのになだれ込んできてゲームに文句つけたりしそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:39:52.916ID:T0O9hxWC0
>>2
それで元々のファンが嫌がってるんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:41:40.919ID:ZyxwUV4R0
>>2
多少は仕方ないだろうね
ゲームシステムとか運営への文句ならまだしもアイドルへの誹謗中傷はやめてほしいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:42:40.485ID:x/HFktVR0
Snow Manと付き合ってるって話はどうなったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:43:09.277ID:oTuyWz6V0
>>4
流石にそこまではしないだろうけど
他のVも出せっていう過激派が湧いて荒れたりはあるかもね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:43:52.024ID:BV/WWHFj0
佐久間の穴?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:48:26.505ID:ZyxwUV4R0
>>5>>7
続報ない(多分)からガセなんじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:51:47.261ID:H3naFGH10
ピュアなユニコーンいて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況