X



VIP歴2週間、ついに"至った"わ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:33:24.585ID:U6xIRhLd0
VIPの文化を完全にものにした、ここからは俺に任せろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:33:56.214ID:kR9vPil30
このクソみたいな文化を?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:34:58.363ID:U6xIRhLd0
>>2
おうよ、完全に馴染んでる
ここからVIPはGを追い抜き覇権を取り戻す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:35:56.890ID:U6xIRhLd0
>>3
は?立ってんかよ
スレ立て失敗って言われたんだぞ
たまにあるこの謎現象どうにかしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:36:20.097ID:yq5p5vLq0
ちょっと前はGなんて誰の眼中にもなかったのになぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:36:31.417ID:U6xIRhLd0
>>5
ニートの定義による
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:38:03.987ID:U6xIRhLd0
>>7
おじ乳輪唯一の功績
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:59:31.256ID:hzYUKyQA0
いやもう文化ないよ
アフィが草刈り取ってチラシの裏にしたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況