X



boketeは昔の方が面白いの多かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:29:37.425ID:0bnd3NAi0
最近のは似たような身内ネタばかりな印象
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:30:10.644ID:8yP+3NZJ0
最初からおもろくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:31:56.831ID:HOMLETEX0
早く貼って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:33:46.648ID:0girkFQn0
10年前のスレでも同じこと言われてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:37:20.592ID:cxB0l5UG0
サイトが出来た当時やってたわ
初めてボケての本が発売されるのを知って、ボケてた仲間内みんなで、盛り上がってた
表紙がオバマのやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:37:47.242ID:fJV062fB0
でもまだたまに面白いのはあるから
ネタ切れにはなってないと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:38:19.969ID:Rqzd9k690
高評価いくつでなになにします系が出てきたあたりで完全に終わった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:40:15.927ID:cxB0l5UG0
信じてもらえないけど
「どんな願いも不思議なポッケで叶えてやろう」の初出はおれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 17:11:31.511ID:3upyoO5a0
お題くれたら俺がボケるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:22:39.873ID:hAAnar9A0
>>8
信じるよ
俺は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況