X



なんで戦争で人殺しても殺人罪にならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:23:27.783ID:bv0Uo+of0
おかしくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:23:47.344ID:pmMd5BQU0
戦犯天皇とかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:23:50.613ID:KumvjRhv0
なるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:24:02.582ID:cFi5OlBP0
糞定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:24:11.629ID:FZzMtJeh0
厳密に言えばなるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:25:04.469ID:E1/yNmO70
別に人くらい殺してもいいのにね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:25:04.999ID:cxB0l5UG0
病院の方が気になるは
最近報道されてるA氏が何人も殺してるケース
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:25:17.052ID:pMIL+GJH0
人を殺すのが悪いんじゃなくて秩序を乱すのが悪いから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:02:46.219ID:Sl+DSeJ90
そういう法律だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況