X



マジレス頼む。ダイソーの植物育てたいんだが上手く育てられるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:21:21.242ID:+KBUbsepd
奥のパイナップルみたいな奴に白
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:23:20.945ID:5wXAYhiA0
ハマるとどんどん増えそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:24:09.329ID:FN2m8VVt0
水あげすぎると逆にあかん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:24:22.181ID:NOo4wS880
多肉植物って1ヶ月に1回水やるだけで育つんじゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:24:46.260ID:1ZKOkfO40
水のやり過ぎ注意な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:24:59.684ID:6wc16r2F0
サボテンって火当てないとだめなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:25:06.478ID:fJV062fB0
これプラスチックのレプリカじゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:25:08.460ID:BZ68DsIgH
酔っ払ってケツで踏むやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:26:39.350ID:QfJlJi7c0
家が汚いと虫のは温床になるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:27:44.560ID:a5WPEFM10
サボテン枯らしたことある俺でもダイソーの観葉植物はちゃんと育てられてるから平気だよ
クソでかくなるから注意だけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:28:21.448ID:EtcgwnAd0
これ100円なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています