X



旧ソ連諸国でカツ丼屋をはじめたらきっと大富豪になれるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:04:12.069ID:otVnLBrC0
実際にやる行動力がほしかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:08:25.015ID:6MWx6B1xd
きっと事実ってなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:09:21.062ID:otVnLBrC0
>>2
まだ誰もやってないから断言はできないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:10:33.467ID:6MWx6B1xd
じゃあ事実じゃない😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:11:07.862ID:otVnLBrC0
>>4
そういわれるとたしかに…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:11:26.638ID:OZnyV+VY0
お箸を使わない文化圏の人たちにはお箸じゃないと食べにくい料理は広まらないという事実を見落とすなよ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:12:39.619ID:jGOd9L5e0
家系ラーメン屋は大ヒットしたみたいやね
向こうでは悪魔的なうまさ(と身体に悪さ)のスープというイメージだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:13:20.084ID:5PNKp9ab0
外人がカツ丼なんか食うかよ
外人にとって米ってデザートなんだよ
お前らはパンの上にカツ乗せて食うか?食わねーだろ。
それがカツサンドなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:15:50.247ID:otVnLBrC0
>>6
カツ丼ならスプーンでなんとか……

>>7
ラーメン成功してるの?だったらカツ丼もますます可能性あるね

>>8
カツサンド食うんじゃないか!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:16:13.165ID:otVnLBrC0
なんか、>>8を見て笑いが止まらなくなってしまったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています