X



俺頭悪いけど広島修道大学に行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 16:01:11.979ID:m57icHXF0
高2で学校の偏差値44ぐらいなんやけどいえるやろか?ちなみに成績のためやから推薦で行く予定
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:02:36.704ID:eDsUuNMo0
修道くらい行けるやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:05:22.835ID:7vmZ/HiZ0
もっといい大学に行ったほうがいい
それか、専門
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 16:07:31.219ID:m57icHXF0
あと広島経済も考えている
まじバカやけど成績だけは上やからいけるやろか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:09:30.845ID:eDsUuNMo0
学科の就職先見て決めろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:10:12.309ID:7vmZ/HiZ0
将来何がしたいか逆算して決めたほうがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:11:02.809ID:Q6PZsCMU0
キリスト教なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:11:22.907ID:7vmZ/HiZ0
それか1浪してもいいから広大
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 16:37:31.141ID:m57icHXF0
>>5
お金に関する仕事に就きたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 16:37:38.045ID:m57icHXF0
>>7
ちゃう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 16:37:50.974ID:m57icHXF0
>>8
国立かー
馬鹿やからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:38:30.022ID:VumylHr40
一年あれば間に合う
頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況