X



アマガミってギャルゲー始めたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 15:53:31.655ID:eGQMwEGx0
まさか美也が『アマガミ』のタイトル回収するとは驚いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 15:55:25.304ID:PszHcEgkd
キミキスのほうが好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 15:56:32.643ID:QTqB68rg0
妹も姉も要らねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 15:57:59.511ID:u/I639/w0
棚町とかいうヘソにキスさせてくれる天使
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 15:58:52.168ID:xbPiIULm0
梨穂子はかわいいなぁ!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:02:17.810ID:eGQMwEGx0
>>5
あそっか薫との初イベントもアマガミあったか

後ろのモブ生徒いろんなとこにいるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:05:17.058ID:DPE4gc4w0
誰が一番好き?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:09:55.034ID:eGQMwEGx0
七咲かなあ
美也と絡むイベントでの美也ちゃん呼びが年相応の女の子感あってすごいすき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:11:19.838ID:DPE4gc4w0
俺も七咲が一番好きだ
妹ということを除けば美也もめちゃくちゃ好きだけど
0012◆FUMIN/WIBU
垢版 |
2024/02/22(木) 16:14:47.439ID:+qVeWTe9d
アニメ2期も地味に良かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:22:13.993ID:EtcgwnAd0
https://i.imgur.com/Sl4UZ8u.jpg
こんなん言われたら薫しか見えない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:27:10.368ID:DPE4gc4w0
薫も良かったね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:50:01.386ID:vZR9N+PS0
ヘソキスはこれエロゲだろって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況