X



ウーバーイーツ配達員おいら雨のお昼稼働やってきたwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 15:45:53.237ID:YJ6Tli8T0
1万稼げたwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 15:54:24.430ID:U3RsMv+w0
良いなぁ
こっちは不思議な力が働いて夜中~明け方しか降らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 15:55:03.006ID:YJ6Tli8T0
>>2
まじかwww
今月めっちゃ雨降りそうで歓喜www
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:02:55.001ID:YJ6Tli8T0
>>4
やべーやつは原付エンジンつけっぱ、鍵さしっぱで弁当取りに店に入っていくww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:14:00.618ID:U3RsMv+w0
俺は軽貨物やからバッグ盗まれる心配は無いけど軽貨物もヤベー奴はエンジン掛けっぱで配達してんな
アマゾンとか宅配でも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:27:55.429ID:YJ6Tli8T0
>>6
路面の店ならわかるけど
2Fとかに店あるのにカギつけっぱ、エンジンかけっぱはビビルwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:29:31.920ID:Ss6ASdad0
俺はこれから稼働だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:36:27.115ID:YJ6Tli8T0
>>8
今日の夜クソ寒そう・・・
雨の後でマジで冷えそうwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:37:07.218ID:YJ6Tli8T0
>>9
あーエンジンはかかってるけど鍵はかけてるという事か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況