X



錬金術にくやしい人きてくれー!ちょっと質問があります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 15:43:53.458ID:F4awlUg80
水をお湯にするときの熱ってどこから取り出してるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 15:44:16.632ID:bqq0M5OI0
わからない!悔しい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 15:44:20.866ID:35wzyQMgd
人によるだろうけど俺は電気使ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 15:44:26.071ID:fSUssMOUd
周りの空気の振動エネルギー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 15:44:31.085ID:5q61VKqtM
いい質問だ。地熱だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 15:44:34.266ID:fcNenvxi0
ちくしょう!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 15:44:59.178ID:wgOHNODG0
俺も錬金術やりたいけど適正がないんだ悔しいよな
0008羽が姉の錬金術師
垢版 |
2024/02/22(木) 15:45:39.926ID:5q61VKqtM
お水→お地熱→お湯
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 15:47:53.291ID:F4awlUg80
みんなけっこう色んなところから取り出してるんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 15:51:23.213ID:vFuNYCzj0
酸化させたときの安定化エネルギーかなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 15:53:12.162ID:aQJd5gIu0
おちんこ擦り熱だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況