X



【急募】一週間休みで暇なんだが!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:15:39.325ID:U5dvDvvH
ずっと寝っ転がってボーッとしてる
助けて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:16:16.025ID:d8uH/z5aM
助けない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:17:04.413ID:2YnjEvW70
運動して体鍛えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:17:20.515ID:U5dvDvvH
>>2
いいや 助けるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:17:31.326ID:U5dvDvvH
>>3
運動めんどくさい
外出たくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:18:34.783ID:2wTie+u/0
たった一週間で暇になるわけねーだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:18:39.731ID:sQqefLwn0
俺の代わりにモンハン進めといてよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:19:29.403ID:U5dvDvvH
>>6
4日目なんだがもう暇を持て余してるんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:20:04.205ID:U5dvDvvH
>>7
モンハンやったことないから死んでも文句言わないでね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:21:06.165ID:XLa9Dlo40
4日目て
もう終わりじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:21:19.106ID:x+im2owz0
凝ったつまみでも作って晩酌
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:21:40.775ID:U5dvDvvH
>>10
木金土日あるが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:21:55.974ID:U5dvDvvH
>>11
コロナで飯食えない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:22:19.105ID:VoZLbZJB0
寝るのが1番有意義だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:22:56.498ID:U5dvDvvH
>>14
寝溜めするか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:23:00.797ID:U3RsMv+w0
掃除しろ
面倒なら寝てろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:23:01.920ID:x+im2owz0
コロナなら先そう言えやハゲ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:23:22.923ID:U5dvDvvH
>>15
毎日何してんのマジでお前
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:23:44.699ID:XLa9Dlo40
え?ハゲなの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:26:14.758ID:d8uH/z5aM
アニメゲームテレビ映画ドラマYouTubeくらいしか選択肢なさそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:32:20.515ID:U5dvDvvH
映画観ようかな…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:34:47.532ID:U5dvDvvH
>>21
何かしようとしてケータイ開いてやることなくてケータイ閉じてを繰り返してるから何かやらないとだめなんだと思います。
0025◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/22(木) 12:34:53.854ID:1S5K8tHD0?2BP(0)

早く寝なさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況