X



コロナ→なんら解決してないのに風化 原発→なんら解決してないのに風化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:08:50.614ID:Rqzd9k690
裏金→なんら解決してないのに風化?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:09:26.850ID:eNExZy/Bd
世の中そんなもんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:10:11.389ID:Rqzd9k690
>>2
全ての問題を解決なんて無理な話よ
解決するまで日常生活を放棄すんの?って感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:10:13.411ID:hnxd2MOW0
俺ちんぽ→なんもしてないのに風化
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:11:24.121ID:WXFdNiEJ0
原発は解決したろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:12:14.126ID:d+JtkAC+0
風になりたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:12:32.585ID:JrGUuJTj0
コロナがなんら解決してないってことなくね
変異して肺炎リスクは減ったし治療方法もある程度わかっただろうし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:16:48.178ID:+JB30bbId
議員の裏金は何も解決しないままフェードアウトするんだろうなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:18:45.760ID:UFI+Jpkn0
元からコロナなんか問題ではなかった

銭ゲバが騒いだだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:20:08.691ID:d+JtkAC+0
100mだけど雨降ってるからクルマで行くか
曇ってるけど寒いからクルマで行くか
お、今日は晴れてるからクルマで行くか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:28:16.700ID:d+JtkAC+0
>>11はい…誤爆りました…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況